Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 февраля 2013 17:20, Новости

«Киевавтодор» начал активно чинить дороги

Коммунальное предприятие «Киевавтодор» приступило к ямочному ремонту столичных дорог

Коммунальное предприятие «Киевавтодор» приступило к ямочному ремонту столичных дорог. Согласно графику ремонтных работ, латать ямы уже начали на основных улицах, покрытие на второстепенных будут чинить вплоть до 20 апреля. На выходных на киевские дороги вывели все бригады рабочих, которые успели залатать почти 3 000 квадратных метров ям, за одну минуту они залатывают одну яму, за выходные на столичных улицах было использовано 369 тонн асфальтобетона. 

Ремонтные работы уже были проведены на ул. Большой Окружной, Вадима Гетьмана, Льва Толстого, Саперно-Слободской, проспектах Палладина, Воссоединения, Краснозвездном, Победы, пл. Шевченко и Харьковском шоссе. По словам чиновников, первым делом залатают магистральные дороги и улицы общегородского значения, позже возьмутся за дороги районного, местного значения и межквартальные проезды. Каждый киевлянин может узнать точные сроки ремонта своей улицы, график доступен всем в украинской версии сайта «Киевавтодор» в разделе «Програми дорожніх робіт». 

Напомним, после попытки Киевсовета уволить главу «Киевавтодора», ему был поставлен ультиматум привести в порядок дорожное покрытие ключевых столичных улиц до 20 апреля, а не до конца мая, как планировалось ранее. В свою защиту Георгий Глинский заявил, что миллиарды гривен за последние годы были потрачены не на ремонт дорог, а на строительство новых развязок. Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров распорядился неотложно отремонтировать наиболее сложные участки и подготовиться к плановым ремонтным работам, чтобы начать их сразу после наступления соответствующих погодных условий. Азаров отметил, что дорогам в Украине уделяется большое внимание. Из-за нехватки средств приходится заниматься ямочным ремонтом, но в 2013 году лично он ожидает от дорожников выполнения всех поставленных задач.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Монгол
Где можно посмотреть график работ по ремунту дорог г.Горловка и участка дороги Новолуганка-Светлодарск???Скоро уже на Камазе невозможно будет проехать!!!
СсылкаПожаловаться
северус пиус
страна не пуганных туземцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Антоша
Ну все- хана, остатки советского наследия развалятся и капут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.