Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2013 14:46, Новости

Украинские дороги снова замело снегом

Зима не отступает и продолжает доставлять украинским автомобилистам снежные проблемы
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Госавтоинспекция информирует водителей о том, что из-за сложных погодных условий, сильного ветра и образования снежных сугробов существенно затруднено движение транспорта в трех западных областях Украины, некоторые дороги перекрыты для проезда. Ограничение движения введено для безопасности участников дорожного движения и беспрепятственной расчистки дорог. 

ГАИ ввела временное ограничение движения на следующих участках автомобильных дорог: в Тернопольской области ограничено движение для всех видов транспорта до полной ликвидации снежных сугробов на трассе Т-20-13 «Почаев-Зборив». В Ровенской области существенно затруднен проезд к следующим населенным пунктам: с. Залибивка, Малая Мощаница, Ступно, Новая Мощаница, Старая Мощаница, Мосты, Зеленый Дуб, Буща, Брикив, Черныця, Крылив, Богдановка, Бондари, снеговые сугробы образовались на трассе Т-1820 "Кунин-Зелений Дуб", км 3-5, км 6-7, км 9-15, на трассе Р-77 "Ровно-Тучин-Гоща-Р-05", км 46-50 и на автодороге Т-1821 "Верба-Онишковцы-Хотивка", км 10-12. Во Львовской области ограничено движение грузового транспорта на трассе Р-39 «Броди-Тернополь».

В связи с этим, ГАИ в очередной раз напоминает водителям о необходимости беспрекословно выполнять правила дорожного движения, двигаться с включенным ближним светом или противотуманными фарами, соблюдать скоростной режим, быть особо внимательными на мостах и эстакадах, отказаться от рискованных маневров и обгонов, соблюдать дистанцию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Сергей Тамошников
ндаааа..новость просто - "находка". Аж камень с плеч упал, пипец полегчало :-)
СсылкаПожаловаться
назар ратный
Это наоборот замечательно - ямы снегом засыплет ,укатается и дороги снова ровными станут, правда не надолго.
СсылкаПожаловаться
Счастье Мимолетное
Пусть начинают пока с южных областей,где давно снега нет и сухо. Только сейчас,а ни тогда,когда отдыхающие потянутся к морю,а их начнут выкуривать с машин дымом и копотью асфальтоукладчиков и битумотопок! Гей, автодор,подъем!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru