Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 февраля 2013 14:46, Новости

Украинские дороги снова замело снегом

Зима не отступает и продолжает доставлять украинским автомобилистам снежные проблемы

Госавтоинспекция информирует водителей о том, что из-за сложных погодных условий, сильного ветра и образования снежных сугробов существенно затруднено движение транспорта в трех западных областях Украины, некоторые дороги перекрыты для проезда. Ограничение движения введено для безопасности участников дорожного движения и беспрепятственной расчистки дорог. 

ГАИ ввела временное ограничение движения на следующих участках автомобильных дорог: в Тернопольской области ограничено движение для всех видов транспорта до полной ликвидации снежных сугробов на трассе Т-20-13 «Почаев-Зборив». В Ровенской области существенно затруднен проезд к следующим населенным пунктам: с. Залибивка, Малая Мощаница, Ступно, Новая Мощаница, Старая Мощаница, Мосты, Зеленый Дуб, Буща, Брикив, Черныця, Крылив, Богдановка, Бондари, снеговые сугробы образовались на трассе Т-1820 "Кунин-Зелений Дуб", км 3-5, км 6-7, км 9-15, на трассе Р-77 "Ровно-Тучин-Гоща-Р-05", км 46-50 и на автодороге Т-1821 "Верба-Онишковцы-Хотивка", км 10-12. Во Львовской области ограничено движение грузового транспорта на трассе Р-39 «Броди-Тернополь».

В связи с этим, ГАИ в очередной раз напоминает водителям о необходимости беспрекословно выполнять правила дорожного движения, двигаться с включенным ближним светом или противотуманными фарами, соблюдать скоростной режим, быть особо внимательными на мостах и эстакадах, отказаться от рискованных маневров и обгонов, соблюдать дистанцию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Сергей Тамошников
ндаааа..новость просто - "находка". Аж камень с плеч упал, пипец полегчало :-)
СсылкаПожаловаться
назар ратный
Это наоборот замечательно - ямы снегом засыплет ,укатается и дороги снова ровными станут, правда не надолго.
СсылкаПожаловаться
Счастье Мимолетное
Пусть начинают пока с южных областей,где давно снега нет и сухо. Только сейчас,а ни тогда,когда отдыхающие потянутся к морю,а их начнут выкуривать с машин дымом и копотью асфальтоукладчиков и битумотопок! Гей, автодор,подъем!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.