18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы
22 февраля 2013 17:30, Новости

Минские дорожники будут бороться со снегом по-новому

В следующем году в Минске будут работать снегоплавильные машины отечественного производства

В следующем году в Минске будут работать снегоплавильные машины отечественного производства.

Спецтехнику заказал Горремавтодор Мингорисполкома у холдинга «Белкоммунмаш». По словам главного инженера Горремавтодора Александра Ярошика, Минск в следующем году рассчитывает получить 4 таких агрегата. Их установят на границах районов, чтобы эффективно свозить снег из любой части столицы.

Снегоплавильная машина сможет расплавить от 80 до 90 т снега, в зависимости от температуры воздуха, а работать будет на газе.

Прошлой зимой Горремавтодор арендовал снегоплавильную машину канадского производства, но ее использование оказалось слишком накладным, так как канадский агрегат работал на дизельном топливе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru