Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 февраля 2013 17:30, Новости

Минские дорожники будут бороться со снегом по-новому

В следующем году в Минске будут работать снегоплавильные машины отечественного производства

В следующем году в Минске будут работать снегоплавильные машины отечественного производства.

Спецтехнику заказал Горремавтодор Мингорисполкома у холдинга «Белкоммунмаш». По словам главного инженера Горремавтодора Александра Ярошика, Минск в следующем году рассчитывает получить 4 таких агрегата. Их установят на границах районов, чтобы эффективно свозить снег из любой части столицы.

Снегоплавильная машина сможет расплавить от 80 до 90 т снега, в зависимости от температуры воздуха, а работать будет на газе.

Прошлой зимой Горремавтодор арендовал снегоплавильную машину канадского производства, но ее использование оказалось слишком накладным, так как канадский агрегат работал на дизельном топливе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей