22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
22 января
Citroen C4 1.6 MT
Четыре года эксплуатации. Авто белого цвета , без проблем. Пять поездок летом в КРЫМ. Т.О у официалов Эльва Мотрс(только расходники). Авто для спокойной езды, но хочешь драйва включай мозги ты на...
4.8
Все отзывы
22 февраля 2013 17:30, Новости

Минские дорожники будут бороться со снегом по-новому

В следующем году в Минске будут работать снегоплавильные машины отечественного производства

В следующем году в Минске будут работать снегоплавильные машины отечественного производства.

Спецтехнику заказал Горремавтодор Мингорисполкома у холдинга «Белкоммунмаш». По словам главного инженера Горремавтодора Александра Ярошика, Минск в следующем году рассчитывает получить 4 таких агрегата. Их установят на границах районов, чтобы эффективно свозить снег из любой части столицы.

Снегоплавильная машина сможет расплавить от 80 до 90 т снега, в зависимости от температуры воздуха, а работать будет на газе.

Прошлой зимой Горремавтодор арендовал снегоплавильную машину канадского производства, но ее использование оказалось слишком накладным, так как канадский агрегат работал на дизельном топливе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru