Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 декабря 2002 14:01, Новости

Немцы выпустили 200-сильный Mini Cooper

Тюнинговщики уже взялись за Mini. Немецкая фирма Hartge, имеющая большой опыт в доводке автомобилей BMW, сделала самую мощную на сегодняшний день модификацию Mini Cooper S.
Тюнинговщики уже взялись за Mini. Немецкая фирма Hartge, имеющая большой опыт в доводке автомобилей BMW, сделала самую мощную на сегодняшний день модификацию Mini Cooper S. Изменив характеристики турбонаддува и перенастроив систему управления двигателем, Hartge выжала из него 47 лишних лошадей вдобавок к 163 имеющимся. Максималка выросла до 230 км/ч – если тюнинговщики и дальше будут так серьезно работать над Mini, скоро придется ставить электронный ограничитель скорости. Время разгона до сотни сократилось с 7,4 до 6,6 сек. Но больше всего впечатляет эластичность мотора – с 60 до 100 км/ч автомобиль разгоняется на четвертой передаче менее чем за 5 секунд. К выдающимся характеристикам добавился специально настроенный выхлоп, звук которого и у серийного «Купера» отнюдь не плох. В ближайшее время фирма собирается добавить и маленькую детальку к эстерьеру, намекающую на то, что перед вами не простой Mini и даже не просто Min Cooper S: вместо 17-дюймовых дисков будут установлены 18-дюймовые. А пока только фирменный логотип отличает заряженный Cooper от обычного.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.