22 февраля 2013 11:40, Автошоу, Женева 2013

Citroen решил обновить С3

Уже в начале марта на автосалоне в Женеве Citroen представит обновленный хэчтбек С3. Сразу надо сказать – никаких кардинальных изменений в модели не произойдет
11 июня
Citroen C3
Машина подходит для женщин. Двигатель достаточно мощный для езды по городу. Автомат. Купили с пробегом, поэтому машина потребовала дополнительных вложений.
4.0
18 июня
Citroen C3 1.6 AT
Месяц назад купил подержанный Цитрон С3. Во время выбора машины об этой марке даже не задумывался, С3 подвернулся случайно. Был приятно поражен этим автомобилем, хотя до этого ездил за рулем многих...
3.7
Другие отзывы о Citroen C3 Все отзывы

Уже в начале марта на автосалоне в Женеве Citroen представит обновленный хэчтбек С3. Сразу надо сказать – никаких кардинальных изменений в модели не произойдет, однако С3 станет выглядеть чуть современнее. Например, появятся светодиодные огни, новый бампер, чуть другая решетка радиатора. Да и в салоне нас тоже ждут небольшие изменения.

Модернизированный Citroen C3 (верхнее фото) можно будет легко отличить по чуть другой «морде»

Однако «косметикой» французы решили не ограничиваться. Citroen C3 начнет оснащаться новыми трехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,0 и 1,2 л, которые выдают 68 л.с. и 82 л.с. соответственно (эти моторы ставят и на Peugeot 208). Также будет бензиновый агрегат мощностью 118 л.с. и дизели мощностью 70 л.с., 90 л.с. и 115 л.с.



Цены на обновлённый Citroen C3 в России если и изменятся, то не сильно (а за счет появления трехцилиндровых агрегатов модель вообще может подешеветь). Сейчас базовая версия С3 с 75-сильным мотором объемом 1,4 л стоит в России 499 тыс. руб. А самая дорогая модификация со 120-сильным агрегатом и «автоматом» оценивается в 688 500 руб.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
218
Андрей Майоров
Как перестанут французы ставить на свои машины говённые моторы от BMW EP6, так у них сразу продажи вырастут.
СсылкаПожаловаться
Константин Богданов
По внешнему виду очень смахивает на С4 в предыдущем кузове.я на таком сейчас катаюсь.морда слизана на 95 процентов.форма фар слегка другая.и все.А так сама по себе машинка интересная.если б не потребность в большем пространстве,я бы взял.
СсылкаПожаловаться
Dr-IGA
Французы рулят!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru