18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
22 февраля 2013 05:00, Новости

В Астане появится новый вид общественного транспорта

Аким Астаны Имангали Тасмагамбетов заявил, что в столице будет построена система скоростных автобусов БРТ

Аким Астаны Имангали Тасмагамбетов заявил, что в столице будет построена система скоростных автобусов БРТ.

Остановка БРТ в Стамбуле

По словам акима, новый способ перевозки будет более эффективным и удобным, а также позитивно скажется на качестве дорожного движения города. Общая протяженность трассы для БРТ составит 48 км. «Общественный транспорт должен быть удобным, комфортабельным и безопасным», — подчеркнул Имангали Тасмагамбетов.

Система «БРТ» (калька с английского «bus rapid transit» — скоростное автобусное соединение) являет собой нечто среднее между скоростным трамваем и автобусом. Для БРТ используют обычно многосекционные автобусы, которые двигаются по линиям, физически отделенным от основного потока. Если БРТ пересекает дороги общего пользования, то имеет преимущество перед остальным транспортом. Наибольшей популярностью такие системы пользуются в Южной и Северной Америке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru