Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля 2013 14:36, Новости

Объявлена цена нового казахстанского KIA Cerato

Сборка автомобиля KIA Cerato на предприятии «АЗИЯ АВТО» начнется в конце февраля
7 февраля
Kia Cerato
Приобрел авто в феврале 2013, до этого 4 года откатал на предыдущей модели, сомнений не было - эта, новая, будет еще лучше. Машинка резко отлачается от предшественницы​ комфортом, плавностью и предсказ...
4.3
16 февраля
Kia Cerato
Не знаю,кого там стойки задолбали,езжу с 2005 года,эксплуатир​ую на всю катушку,пробег 150000,довольна​ всем.Единственн​ое,что за это время менялось-одна из опор двигателя-может​ изначально треснутая была...
4.3
Другие отзывы о Kia Cerato Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сборка автомобиля KIA Cerato на предприятии «АЗИЯ АВТО» начнется в конце февраля.

Объявлена цена нового казахстанского KIA Cerato - Фото 1

В «базе» седан будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 130 л.с. и 6-ступенчатой механической КП. «Голая» версия обойдется в 19 600 долларов, и уже будет неплохо укомплектована: кондиционер, две подушки безопасности, ABS, зеркала с электроприводом и обогревом, а также аудиосистема. За тот же автомобиль, но с 6-ступенчатым «автоматом» придется выложить 21 600 долларов. 

Версии Luxe и Luxe+ также имеют под капотом 1,6-литровый бензиновый двигатель и коробку «автомат». Тут установлены 6 подушек, противотуманные фары, двухзонный климат-контроль и задний парктроник. Обойдутся они в 23 500 и 24 600 долларов соответственно.

На верхушке линейки версии Premium и Premium+. На выбор в каждый автомобиль устанавливаются бензиновые двигатели объемом 1,6 и 2,0 литров. Обычный Premium с двигателем 2,0 обойдется в 27 100 долларов, столько же придется заплатить и за Premium+ с мотором 1,6 литра. А «топовый» Premium+ с 2,0-литровым двигателем, кожаным салоном, подогревом сидений и системой курсовой устойчивости будет стоить 28 600 долларов.

Недавно обновленный Kia Cerato участвовал в нашем тест-драйве. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru