Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября
Kia Cerato 1.6 MT
Выбирал между "Сиротой" и TOYOTA COROLLA , прошел тест драйв и на той и на другой и был весьма удивлен, что "Сирота" оказалась и по плавнее и по резвее "Коровы"! Да и в с...
3.7
7 мая
Kia Cerato
Отличное авто. Проехал пока только 2 000 км., но общее впечатление замечательное. Мощный движок, со светофора делаю всех, держит дорогу хорошо, в салоне комфортабельно,​ снаружи симпатично. Из недостат...
4.5
Другие отзывы о Kia Cerato Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2013 14:36, Новости

Объявлена цена нового казахстанского KIA Cerato

Сборка автомобиля KIA Cerato на предприятии «АЗИЯ АВТО» начнется в конце февраля

Сборка автомобиля KIA Cerato на предприятии «АЗИЯ АВТО» начнется в конце февраля.

Объявлена цена нового казахстанского KIA Cerato - Фото 1

В «базе» седан будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 130 л.с. и 6-ступенчатой механической КП. «Голая» версия обойдется в 19 600 долларов, и уже будет неплохо укомплектована: кондиционер, две подушки безопасности, ABS, зеркала с электроприводом и обогревом, а также аудиосистема. За тот же автомобиль, но с 6-ступенчатым «автоматом» придется выложить 21 600 долларов. 

Версии Luxe и Luxe+ также имеют под капотом 1,6-литровый бензиновый двигатель и коробку «автомат». Тут установлены 6 подушек, противотуманные фары, двухзонный климат-контроль и задний парктроник. Обойдутся они в 23 500 и 24 600 долларов соответственно.

На верхушке линейки версии Premium и Premium+. На выбор в каждый автомобиль устанавливаются бензиновые двигатели объемом 1,6 и 2,0 литров. Обычный Premium с двигателем 2,0 обойдется в 27 100 долларов, столько же придется заплатить и за Premium+ с мотором 1,6 литра. А «топовый» Premium+ с 2,0-литровым двигателем, кожаным салоном, подогревом сидений и системой курсовой устойчивости будет стоить 28 600 долларов.

Недавно обновленный Kia Cerato участвовал в нашем тест-драйве. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей