Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 января
Volvo S40 1.6 MT
Впечатление очень надежной машины. В ней всегда уверен. Она заведется в любые морозы и с комфортом довезет куда угодно. Также приятно ощущять уважительное отношение окружающих к марке Вольво. Каждая...
4.5
19 февраля
Volvo 164
Модель B 30E.Машина надёжная.Дорогу​ держит лучше некоторых новых моделей.Кузов сделан из твёрдых материалов.Вне города потребляемость бензина низкая.Не требует частого посещения гаража. Машина...
5.0
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2013 12:02, Новости

Volvo будет разрабатывать автомобили вместе с китайцами

Компании Volvo и Geely объявили о создании нового совместного Центра исследований и разработок, который разместится в шведском Гетеборге

Китайская компания Geely Holding, которой с 2010 года принадлежит шведский автопроизводитель Volvo, объявила о создании нового совместного Центра исследований и разработок, который разместится в Гетеборге (Швеция).

Volvo будет разрабатывать автомобили вместе с китайцами - Фото 1

Основной целью создания нового центра будет разработка новой модульной архитектуры и комплектующих для будущих автомобилей сегмента «С» в соответствии с требованиями компаний Volvo Cars и Geely. Осуществлять управление Центром будет Мэтс Фегерхаг, который в настоящее время занимает должность вице-президента по стратегии продукции Volvo Cars.

В новом Центре исследований и разработок будут работать около 200 сотрудников на полной ставке, большой процент которых составят китайские специалисты. Требования, предъявляемые будущим инженерам-исследователям, находятся в стадии разработки, причем Центр начнет работу в полном объеме уже к концу 2013 года.

«Наша группа компаний стремится развить и усилить конкурентные возможности наших брендов, — заявил главный акционер и председатель правления Ли Шуфу. — В ближайшие годы Geely будет продолжать повышать качество своей продукции, перенимая опыт у Volvo Cars».

Параллельно с началом работы нового Центра Volvo Cars своими силами осуществляет разработку архитектуры для своих больших моделей автомобилей (SPA). Первый автомобиль на базе архитектуры SPA поступит в производство уже в 2014 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
176
Сергей Юрьевич Беляков
ну все,приехали,трындец Вольво.
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
Ссылки открываются с помощью гугла))) Короче,гугль в руки)))
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
Вы достали убирать мои посты. Китай в 21 веке!)))) http://www.youtube.com/watch?v=Q5OXcsHydPY
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.