Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2013 07:04, Новости

ГАИ призывает дорожников залатать ямы

После проведения внеочередного осмотра улично-дорожной сети страны, ГАИ решила контролировать ликвидацию аварийной ямочности

После проведения внеочередного осмотра улично-дорожной сети страны ГАИ Украины решила контролировать ликвидацию аварийной ямочности.

С начала года ГАИ уже выдала владельцам улично-дорожной сети почти две тысячи предписаний по ликвидации недочетов состояния проезжей части, таких, как ямочность, колейность, просадки асфальта. Также стражи дорожного порядка просят незамедлительно установить знаки «Неровная дорога» и «Выбоина» вместе с запрещающими знаками «Ограничение максимальной скорости 40 км/ч». Это поможет водителям своевременно отреагировать на неудовлетворительное состояние проезжей части. 

Гаишниками составлено 809 административных протоколов на должностных лиц дорожных и коммунальных предприятий, которые виновны в недостатках, выявленных на дорогах. В соответствующие организации направлено более 1300 справок о реальном состоянии дорог и трасс с предложениями первоочередной ликвидации наиболее опасных повреждений.

Напомним, руководители «Укравтодора» и Министерства инфраструктуры назвали 90% дорог в Украине требующими капитального ремонта. Руководители требуют устранения 1,4 млн квадратных метров ям, которые появились на дорогах как по объективным, так и по субъективным причинам. К первым относится очень сложная зима, а ко вторым – некачественное выполнение работ по строительству и ремонту. Как ранее сообщали дорожники, для капитального ремонта всех дорог требуется 450 млрд грн, что превышает расходы госбюджета всей страны на 2013 год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Yuriy Bekhter
Господа водители, покупайте авто не Шизы и Виды с Анусами на автоЗАЗе... А на заводе Мылышева БТРы.
СсылкаПожаловаться
Александр Билецкий
С такими ямами с радарами не заработаешь
СсылкаПожаловаться
Владимир Максимов
"...ГАИ Украины решила контролировать ликвидацию аварийной ямочности." Проснулись.... Да уж, извините, свои "дупы" этим прикрывают. Это их ПРЯМАЯ обязанность!!! И "давить" нужно не только дорожников, а и наше доблестное ГАИ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.