Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2013 07:04, Новости

ГАИ призывает дорожников залатать ямы

После проведения внеочередного осмотра улично-дорожной сети страны, ГАИ решила контролировать ликвидацию аварийной ямочности

После проведения внеочередного осмотра улично-дорожной сети страны ГАИ Украины решила контролировать ликвидацию аварийной ямочности.

С начала года ГАИ уже выдала владельцам улично-дорожной сети почти две тысячи предписаний по ликвидации недочетов состояния проезжей части, таких, как ямочность, колейность, просадки асфальта. Также стражи дорожного порядка просят незамедлительно установить знаки «Неровная дорога» и «Выбоина» вместе с запрещающими знаками «Ограничение максимальной скорости 40 км/ч». Это поможет водителям своевременно отреагировать на неудовлетворительное состояние проезжей части. 

Гаишниками составлено 809 административных протоколов на должностных лиц дорожных и коммунальных предприятий, которые виновны в недостатках, выявленных на дорогах. В соответствующие организации направлено более 1300 справок о реальном состоянии дорог и трасс с предложениями первоочередной ликвидации наиболее опасных повреждений.

Напомним, руководители «Укравтодора» и Министерства инфраструктуры назвали 90% дорог в Украине требующими капитального ремонта. Руководители требуют устранения 1,4 млн квадратных метров ям, которые появились на дорогах как по объективным, так и по субъективным причинам. К первым относится очень сложная зима, а ко вторым – некачественное выполнение работ по строительству и ремонту. Как ранее сообщали дорожники, для капитального ремонта всех дорог требуется 450 млрд грн, что превышает расходы госбюджета всей страны на 2013 год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Yuriy Bekhter
Господа водители, покупайте авто не Шизы и Виды с Анусами на автоЗАЗе... А на заводе Мылышева БТРы.
СсылкаПожаловаться
Александр Билецкий
С такими ямами с радарами не заработаешь
СсылкаПожаловаться
Владимир Максимов
"...ГАИ Украины решила контролировать ликвидацию аварийной ямочности." Проснулись.... Да уж, извините, свои "дупы" этим прикрывают. Это их ПРЯМАЯ обязанность!!! И "давить" нужно не только дорожников, а и наше доблестное ГАИ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.