Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 февраля 2013 15:24, Новости

Работа ГИБДД: положительный пример

Настоящий профессионализм продемонстрировали сотрудники Госавтоинспекции Новосибирска, сумевшие буквально вернуть грудничка к жизни

Настоящий профессионализм показали сотрудники ГИБДД Новосибирска, спасшие от смерти грудного младенца. Как сообщает «Комсомольская Правда», благодаря инспекторам удалось довезти младенца с остановившимся сердцем до больницы несмотря на дорожные заторы.

Работа ГИБДД: положительный пример
Фото: УГИБДД ГУ МВД РФ по Новосибирской области

Всё началось со звонка в дежурную часть из «Скорой помощи». Медики из инфекционного отделения Детской городской клинической больницы №3 попросили поддержки. Ребенка надо было довезти до улицы Вертковской буквально за несколько минут, что практически нереально.

Ближе всех к больнице находился экипаж инспекторов ДПС лейтенанта полиции Евгения Скубко и прапорщика полиции Андрея Хлебникова. Они рванули на выручку к врачам. Сложнее всего было проехать Димитровский мост - там как раз образовалась пробка. И чтобы не терять в ней драгоценное время, гаишники решили полностью перекрыть движение транспорта по встречной полосе.

Инспекторы подключили другие наряды ДПС. Началось сопровождение, в котором было задействовано более 10 экипажей Госавтоинспекции. В итоге столь нужная операция прошла успешно, а врачам удалось «запустить» сердце грудничка.

Ранее схожая история произошла в Новосибирске в начале октября. Тогда благодаря помощи сотрудника ГИБДД капитана Александра Ярмонова удалось вовремя доставить в НИИ имени Мешалкина 13-летнюю девочку из Кемерово, которой затем впервые в Сибири сделали трансплантацию сердца.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1113
u k
молодцы! здоровья всем
СсылкаПожаловаться
ирина егорова
Редкость у нас с такими людьми не каждый на это решиться .так что этих людей нужно наградить за такой мужской поступок и смелость
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Молодцы! Спасибо героям! Это же высший пилотаж!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.