Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 февраля 2013 10:27, Новости

На трассе М-9 «Балтия» кончился асфальт

ГИБДД сообщает, что международная трасса фактически оказалась непригодной для движения

Почти вся федеральная трасса М-9 «Балтия», за исключением двух небольших участков, срочно требует капитального ремонта. Об этом рассказал представитель УГИБДД по Тверской области Денис Черных, сообщает «РИА Новости».

На трассе М-9 «Балтия» кончился асфальт

Состояние федеральной автодороги, проходящей через Московскую, Тверскую и Псковскую области, уже стало причиной массовых жалоб автомобилистов. Самые серьезные нарекания вызывает наиболее разбитый четырехкилометровый участок на территории Тверской области, скорость движения по которому не превышает 20 км/ч. По данным ГИБДД, сотрудники дорожных предприятий, срезав верхний слой асфальтового покрытия, не успели завершить ремонт отрезка до наступления холодов. В результате остатки полотна начали стремительно разрушаться.

Госавтоинспекция в свою очередь выдавала дорожникам предписания и возбудила производство по делу об административном правонарушении. Однако серьезный ремонт аварийной дороги невозможен, пока не потеплеет. Сейчас на трассе только подсыпается асфальтовая крошка.

«На одном участке уже закончили, сейчас работы ведутся на втором участке. Осталось отремонтировать примерно 15 километров. В ближайшие два дня работа будет выполнена, однако понятно, что это — мера временная», — пояснил Черных.

Обстановка на трассе осложняется тем, что дорожные предприятия некачественно чистят снег. В результате образуются валы, которые сужают и без того узкую проезжую часть, создавая опасность для жизни водителей и пешеходов. По результатам проверок несколько коммунальных организаций уже привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
Димитрий Шалашов
когдаже их уже пересажают?! а лучше голой жопой по такой дороге!!!!!!
СсылкаПожаловаться
GIKS
Летом там ездил отличный асфальт был!!! да, конечно там отрезок ремонтируемой дороги был ужасным (ну хоть обоснованно ремонтом), но длина его 10 - 17 км была...
СсылкаПожаловаться
Роман
сняли верхний слой асфальта?! лудше б сняли верхний слой министров б...дей!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.