Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2013 08:11, Новости

Прокуратура накажет чиновников «Укравтодора»

Генеральная прокуратура Украины занялась чиновниками «Укравтодора» и руководителями подразделений ведомства в разных областях
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Генеральная прокуратура Украины занялась чиновниками «Укравтодора» и руководителями подразделений ведомства в разных областях. 

В прошлом году ГПУ возбудила 37 уголовных дел по части нарушений в автодорожном комплексе, по 23 делам ожидается возмещение средств на сумму около 3 млн грн, сообщает УНН.

В качестве примера приводятся несколько дел из Полтавы и Киевской области. В первом случае в суд направлено дело по обвинению председателя, заместителя и секретаря комитета конкурсных торгов дорожного коммунального предприятия «ДРСУ». Чиновников обвиняют в злоупотреблении служебным положением при закупке машин для ремонта дорог, ущерб оценен на сумму около 1,5 млн грн. В столичной области обвиняют первого заместителя директора госпредприятия «Киевское областное дорожное управление», который закупил реагенты по завышенной цене, ущерб государству оценен в 1 млн грн. 

Напомним, Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил о фактах завышения стоимости дорожных работ во всех регионах страны. По словам генпрокурора, местные чиновники и дорожники занижали стоимость ремонтных работ, неэффективно распоряжались бюджетными средствами, предназначенными для строительства, ремонта и содержания дорожных объектов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
ВОЖДЬ племени УКРОВ
Прокуратура накажет! Догонит, завалит и отсосет!!!! Причем по полной!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Сиданченко
Накажет?? Как ?? Поменяет местами кресла???? Воровать от этого меньше не станут!!!
СсылкаПожаловаться
Nazar Scherbyk
Капля в море.....воруют,отмывают десятками млн.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru