Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 февраля 2013 14:36, Новости

Белорусская ГАИ взялась за дальнобойщиков

В Бресте решили бороться с дальнобойщиками, которые паркуются в городе

В Бресте решили бороться с дальнобойщиками, которые паркуются в городе.

В ближайшее время Госавтоинспекция Бреста собирается активизировать применение штрафных санкций к водителям большегрузных автомобилей, которые пренебрегают ПДД и правилами перевозки грузов. Кроме того, инспекторы будут выявлять утомленных и нетрезвых перевозчиков, сообщает пресс-служба ГАИ УВД Брестского облисполкома. С начала 2013 года в области привлекли к ответственности уже 116 водителей фур.

Водители большегрузных автомобилей стали причиной крупных проблем дорожного движения Бреста. Из-за близости границы через город проезжает множество фур, многие из которых решают остановиться на ночлег прямо на улицах города: это дешевле, чем платить за специальный паркинг и безопасней остановки посреди трассы. Экономия времени и денег для водителей выливается в отсутствие парковочных мест для других автомобилей, жалуются в ГАИ Бреста.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru