Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая
Audi RS 6 4.2 quattro AT
На счёт мощи не спорю,а вот с дизайном надо бы ещё пороботать малость,фары задние классно сделали там что то вроде спирали!!!а так машинка ни чё
2.7
13 августа
Audi 80
Обалденная машина для тех кто учится ездить т.к. прощает водителю многие ошибки. Хорошая динамика (для своих 90 л.с.), комфортный и просторный салон. Очень мягкая, даже наверное слишком. Огорчает...
4.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2002 10:35, Новости

Представительство Volkswagen в России станет официальным импортером

Российское представительство автомобильного концерна Volkswagen изменит свой статус - оно становится официальным импортером автомобилей марок Seat, Skoda, Volkswagen и AUDI в Россию.
Российское представительство автомобильного концерна Volkswagen изменит свой статус - оно становится официальным импортером автомобилей марок Seat, Skoda, Volkswagen и AUDI в Россию.

Об этом заявил на пресс-конференции глава российского представительства Торстен Брадлер.

По его словам, статус импортера, прежде всего, означает изменение системы поставок автомобилей и комплектующих в Россию, включая прохождение таможни - теперь всеми этими вопросами будет заниматься представительство. Автомобильный склад российских "Фольксвагенов" будет находиться в Финляндии.

По его словам, несмотря на реструктуризацию представительства, она не повлечет никакого повышения российских цен на автомобили, выпускаемые концерном в период реформы.

На вопрос корреспондента Ленты.Ру о возможном строительстве сборочного завода в подмосковном Ступине, Брадлер ответил, что переговоры ведутся, однако о каких-либо результатах говорить пока рано. По его словам, пока это экономически невыгодно.

В России лидером продаж моделей концерна стала Skoda Oktavia. За последние 11 месяцев было продано 4186 автомобилей. На втором месте - Passat (3102) и Skoda Fabia (1984 автомобиля).

Что же касается новых моделей Volkswagen, то, по словам Брадлера, на новый автомобиль марки Phaeton, премьера которого прошла 30 октября, пока спрос превышает предложение - по данным на 19 декабря, в представительство поступило 13 заявки.

Российские премьеры двух других моделей - Touran и Touareg пройдут соответственно в мае и в марте 2003 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru