23 января
Fiat Doblo Panorama 1.4 MT
Авто 2012 года. Я покупал её в 2015 на ней был пробег 47т. На начало 2018 на спидометре 275000. Машина покупалась для работы. Езжу много по моск. обл. Несколько раз в год были дальние выезды(Сочи...
4.2
22 января
Citroen C4 1.6 AT
Стильный, современный автомобиль. Достаточно комфортный, дополнен продуманными мелочами для удобства и комфорта. Но не для тех, кто хочет от авто надёжности.
3.8
Все отзывы
16 февраля 2013 06:13, Новости

Казахстан — главный покупатель китайских авто

Казахстан является главным импортером китайских авто среди всех стран Центральной Азии

Казахстан является главным импортером китайских авто среди всех стран Центральной Азии.

Китайское информационное агентство «Синьхуа» сообщает, что в прошлом году наблюдался динамичный рост экспорта автомобилей китайского производства, в особенности это касается грузовых автомобилей. Большинство автомобилей направлялось в страны Центральной Азии, в частности главным импортером этого региона стал Казахстан, говорится в сообщении.

По данным таможни города Урумчи, количество автомобилей, переправленых из Китая в Казахстан, выросло почти на 50%, по сравнению с 2011 годом. В общей сложности, в прошлом году было импортировано 25 тысяч единиц техники общей стоимостью 980 млн тенге.

По словам экспертов, повышение спроса на китайские авто вызвано относительным ростом их качества, а также преимуществом в цене.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru