18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
Все отзывы
15 февраля 2013 13:25, Новости

Какие улицы Минска реконструируют к ЧМ-2014

«Гордорстрой» Минска собирается расширить несколько улиц столицы к Чемпионату мира по хоккею 2014 года

«Гордорстрой» Минска собирается расширить несколько улиц столицы к Чемпионату мира по хоккею 2014 года.

Уже в текущем году проспект Дзержинского станет восьмиполосным на всей протяженности до Минской кольцевой дороги, заявил на пресс-конференции директор государственного предприятия «Гордорстрой» Михаил Глушаков.

В прошлом году был модернизирован отрезок от улицы Розы Люксембург до Голубева, а в планах на этот — провести работы на оставшемся участке до МКАД. Подоспеет и строительство станции метро «Малиновка». Работы на поверхностной проезжей части будут завершены параллельно со сдачей станции.

Кроме того, в текущем  году будет реконструирован мост через Свислочь. Улицы Кабушкина, Ташкентская и Долгиновский тракт будут также расширены до восьми полос. Кроме того, модернизируют улицу Тимирязева. Путепровод над улицей Орловской в шаге от завершения, осталось закончить отделку. Кроме того, как только потеплеет, начнется строительство нового участка от улицы Саперов до Кальварийской.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru