21 октября
Nissan Teana 2.5 CVT
Nissan Teana III, седан, 2.5 CVT (173 л.с. по ПТС) премиум класса, опыт эксплуатации чуть более двух лет. Это первый импортный авто приобретённый м...
4.5
29 марта
Nissan Teana 2.5 CVT
Простой,большой и надежный автомобиль. Много автомобиля за немного денег. Езжу каждый день уже 6 лет. Пробег на данный момент 120 тыс. Кроме расход...
4.5
Другие отзывы о Nissan TeanaВсе отзывы
15 февраля 2013 17:50, Новости

Рестайлинг Nissan Teana: первые фото

Стали доступны первые изображения обновлённой версии седана Nissan Teana

В Сети появились первые фотографии обновленного седана Nissan Teana. Изображения автомобиля разместил китайский портал Autohome. Продажи рестайлинговой версии Teana в Поднебесной начнутся уже в марте 2013 года.

Как можно видеть по фото, внешность обновленного седана очень близка к американской Nissan Altima. В частности, автомобиль получил новый передний бампер, измененную решетку радиатора, иные противотуманные фары, а также другую заднюю оптику. В целом обновления укладываются в новый корпоративный стиль Nissan.

В интерьере стоит отметить, прежде всего, появление новой приборной панели и иной мультимедийной и навигационной системы с большим сенсорным экраном.

Под капотом рестайлинговой версии Nissan Teana разместится один из двух моторов, объемом 2,0, и 2,5 литра. От 3,5-литровой «шестерки» было решено отказаться. Интересно, что при этом на рынке Китая на обновленную Teana не будут устанавливать 2,5-литровый 182-сильный мотор, доступный на американской Nissan Altima. Как следствие, российские покупатели могут получить автомобиль с совсем другой линейкой моторов. К примеру, седан текущего поколения предлагается в нашей стране с одним единственным двигателем объемом 2,5 л.

О сроках появления обновленной Nissan Teana, равно как о возможных ценах на автомобиль, не сообщается. В Китае за обновленный автомобиль просят от 190 до 320 тыс. юаней (приблизительно от 30 до 51 тыс. долларов). Для сравнения: нынешняя версия седана предлагается в нашей стране по цене от 1 026 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
626
Александр Alex D.
В погоне за продажами, салон сделали на 90 процентов схожим с камри в 50 кузове, центральная консоль просто скопирована, в нынешней теане салон намного индивидуальней и интересней, что касается рейсталинга точнее в данном случае фейстлифтинга, то к нему всегда прибегают чтобы оживить продажи. У ниссана были свои поклоники, и этот авто явно рассчитан на предыдущих владельцев теан:) П.С. ждём новый акорд:)))
СсылкаПожаловаться
pr.eurosport_23
я как-то ездил по питеру целый день на 3.5 автомате, был это последний рабочий день перед новым годом со всеми вытекающими...побадался при въезде на КАД с х6 вроде не отпустил, но и обогнать тяги нет...в пробке маневрировал, разворачивался в толкотне, налево поворачивал на уже красный, в последнем случае нервный на шкоде поклаксонил, в пробке молча выпускали, при развороте трамвай даже смирно стоял, короче вроде уважают машину на дороге...очень стремно стало при разгоне в колее, на восьмидесяти думал все пи**ец так как с машиной не знаком потерял много нервов притормаживая и хаотична крутя руль...бросается в глаза дешевизна кнопок стеклоподъемника- это не премиум класс.. короче машина мне понравилась, себе бы не купил, но и насмехаться над предпочитающими крайне глупо
СсылкаПожаловаться
Alexander Kushchinskiy
Интерьер не очень
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто