21 апреля
Nissan Primera 1.6 16V
Как не ремонтируй двигатель,все равно масло расходует. И капиталил двигатель,и другие масло пробовал заливать,толку не видел
3.8
21 апреля
Peugeot 2008 1.6D MT 100hp
Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
4.3
Все отзывы
15 февраля 2013 06:00, Новости

Нетрезвых водителей, попавших в ДТП, жестоко накажут

Генеральная прокуратура ужесточит наказание для нетрезвых водителей, которые стали причиной аварии

Генеральная прокуратура Беларуси ужесточит наказание для нетрезвых водителей, которые стали причиной аварии.

Статья 317 уголовного кодекса, которая определяет наказание за нарушения, которые стали причиной ДТП, повлекшего травмы или смерть потерпевших, будет дополнена двумя пунктами. Они будут касаться случаев, когда водитель был пьян. «По ним будет предусмотрена более жесткая ответственность», — сказал заместитель генерального прокурора Беларуси Алексей Стук на пресс-конференции.

Напомним, в данный момент самая жесткая санкция статьи 317 — лишение свободы на 7 лет. Следовательно, наказание для нетрезвых водителей «переплюнет» даже такой серьезный срок.

Закон о конфискации автомобилей у нетрезвых водителей, о котором сообщалось ранее, в данный момент находится на последних стадиях разработки, заявил заместитель генпрокурора.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru