Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Hyundai Solaris 1.4 AT
Брал конкретно под работу в такси. В общем плане себя оправдала.
4.0
28 февраля
Москвич 2140 1.5
Все вполне устраивает, и внешний вид, и дизайн, и механическая коробка передач, что нравится больше всего.
1.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 февраля 2013 11:51, Новости

Парковка на детской площадке обойдется в 5 тыс. рублей

Однако от других штрафов за нарушения правил стоянки во дворах власти Москвы решили отказаться

Власти Москвы отказались от введения штрафов в размере до 200 тыс. рублей за неправильную парковку во дворах. Об этом сообщает Interfax.

Парковка на детской площадке обойдется в 5 тыс. рублей

Соответствующее решение было принято на заседании Мосгордумы. Из документа об изменениях в Кодекс об административных правонарушениях города были исключены наказания за размещение автомобилей на проезжей части дворов, препятствующее вывозу мусора, за размещение разукомплектованных транспортных средств, а также ряда других случаев. Единственное исключение было сделано для стоянки транспортных средств на детских площадках — за это нарушение штрафовать водителей всё-таки будут.

Напомним, согласно предложенным поправкам, штрафы за такие нарушения могли составить для граждан 3-5 тыс. рублей, для должностных лиц — от 15 до 20 тыс. рублей, а для юрлиц — от 100 до 200 тыс. рублей. На такую же сумму предлагалось штрафовать за парковку на детских площадках. Документ вызвал бурное обсуждение в СМИ и Интернете.

«Теперь в законопроекте осталась лишь норма о санкциях за стоянку транспортных средств на детских площадках», — пояснил на заседании глава думской комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
190
Компания ДЕПАРК
Советую не царапать ей машину, а аккуратненько полить тормозухой металлические части. Что будет?? Она сама в отчете напишет. Вот тогда и пропадет её ненависть. Мало будет можно добавить.
СсылкаПожаловаться
Исабель Герреро
При нашей вечно "растущей" рождаемости (я не говорю про тех кто с Кавказа приехал или гастарбайтерами на работу у них с плодовитостью все в порядке) скоро машины можно будет парковать и на площадках, все равно детей нет. А так конечно же это беспредел все-таки детям играть где-то надо итак уже каменные джунгли а не город стал. И штраф считаю правильным только вот кто следить-то за этим?
СсылкаПожаловаться
Юля Гай
Парковалась я всегда там, где МНЕ это УДОБНО!!!. И не собираюсь менять своих привычек. И чихать я хотела на злобствующих моралистов)). Жизнь одна и жить надо только для СЕБЯ!!! Я, самое драгоценное в этой жизни. Остальные рождены только для того, чтобы сделать мою жизнь максимально удобной. Этой мой девиз!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно