Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
14 декабря
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Проехал в 2014 из Воронежа в Анапу и в Нерюнгри, в 2017 из Нерюнгри на Алтай, Урал, Воронеж, Геленджик и обратно в Нерюнгри 22000 км меял два раза масло и фильтр воздушный
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 февраля 2013 11:51, Новости

Парковка на детской площадке обойдется в 5 тыс. рублей

Однако от других штрафов за нарушения правил стоянки во дворах власти Москвы решили отказаться

Власти Москвы отказались от введения штрафов в размере до 200 тыс. рублей за неправильную парковку во дворах. Об этом сообщает Interfax.

Соответствующее решение было принято на заседании Мосгордумы. Из документа об изменениях в Кодекс об административных правонарушениях города были исключены наказания за размещение автомобилей на проезжей части дворов, препятствующее вывозу мусора, за размещение разукомплектованных транспортных средств, а также ряда других случаев. Единственное исключение было сделано для стоянки транспортных средств на детских площадках — за это нарушение штрафовать водителей всё-таки будут.

Напомним, согласно предложенным поправкам, штрафы за такие нарушения могли составить для граждан 3-5 тыс. рублей, для должностных лиц — от 15 до 20 тыс. рублей, а для юрлиц — от 100 до 200 тыс. рублей. На такую же сумму предлагалось штрафовать за парковку на детских площадках. Документ вызвал бурное обсуждение в СМИ и Интернете.

«Теперь в законопроекте осталась лишь норма о санкциях за стоянку транспортных средств на детских площадках», — пояснил на заседании глава думской комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
190
Компания ДЕПАРК
Советую не царапать ей машину, а аккуратненько полить тормозухой металлические части. Что будет?? Она сама в отчете напишет. Вот тогда и пропадет её ненависть. Мало будет можно добавить.
СсылкаПожаловаться
Исабель Герреро
При нашей вечно "растущей" рождаемости (я не говорю про тех кто с Кавказа приехал или гастарбайтерами на работу у них с плодовитостью все в порядке) скоро машины можно будет парковать и на площадках, все равно детей нет. А так конечно же это беспредел все-таки детям играть где-то надо итак уже каменные джунгли а не город стал. И штраф считаю правильным только вот кто следить-то за этим?
СсылкаПожаловаться
Юля Гай
Парковалась я всегда там, где МНЕ это УДОБНО!!!. И не собираюсь менять своих привычек. И чихать я хотела на злобствующих моралистов)). Жизнь одна и жить надо только для СЕБЯ!!! Я, самое драгоценное в этой жизни. Остальные рождены только для того, чтобы сделать мою жизнь максимально удобной. Этой мой девиз!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru