20 июня
Ford Focus
идеальный вариант для города, когда купил думал купил фуфел, шумка слабая, поездил, нормальная машина. До этого был дэу матиз (кстати машина лучше форда), после покупки форда долго плевался, потом...
4.0
9 декабря
Ford Focus
Привет всем, кто на Фокусе и тем кто присматривается​ к етой машинке. У меня этот фикус второй, до этого был самый первый, всеволжской сборки, откатал на нем 110 т, машинка так понравилась, что...
4.0
Другие отзывы о Ford Все отзывы
20 декабря 2002 08:23, Новости

Новая реклама Jaguar ориентирована на геев

Не далее как вчера один из крупнейших производителей Ford Motor Co. сообщил о начале крупной рекламной компании автомобилей Jaguar, ориентированной на геев.
Не далее как вчера один из крупнейших производителей
Ford
Motor Co. сообщил о начале крупной рекламной компании автомобилей Jaguar, ориентированной на геев.


Выбор производителя неслучайно пал именно на сексуальные меньшинства и объясняется тем, что именно представители этой группы людей обладают превосходным и утонченным вкусом, а также достаточными средствами для приобретения столь дорогой игрушки.

Представители компании заявили, что рекламная акция начнется уже в конце этого года и продлится до апреля будущего. И, как уже было сказано, будет направлена на привлечение покупателей среди геев, лизбиянок и бисексуалов.

"Это первый опыт работы Ford Motor с сексуальными меньшинствами. Мы немного волнуемся, но при этом видим большие перспективы такого сотрудничества в будущем", — заявил Саймои Спрол руководитель пресс-службы отделения роскошных марок концерна Jaguar, Land Rover и Aston Martin.

Некоторые производители уже делали попытки подробной рекламы за рубежом, но в США такая масштабная рекламная акция, ориентированная на сексуальные меньшинства, пройдет впервые.

Стенд Jaguar на автосалоне в Детройте, который состоится в январе 2003 года, будет оформлен в ключе новой рекламной компании. Ford Motor Co. надеется привлечь 14 миллионов покупателей с общей покупательской способностью в 450 миллиардов долларов.

Первый рекламный ролик будет выглядеть следующим образом: сначала будет показана длинная извилистая загородная дорога, на фоне кадра буду звучать слова: "Жизнь полна изгибов и поворотов". Затем вдалеке появляется образ утонченного одинокого молодого человека на фоне седана Jaguar X-Type, за кадром звучит голос: "Ищите спутника?"

И в конце появляется этакий мачо, который частенько появляется в рекламах американских автопроизводителей, со словами: "Идеальный спутник может принимать самые разные образы!"

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru