Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября
Peugeot 301 1.2 MT
отличныи автомобиль..зря​ недооценен покупателями.бе​нзина почти не ест...отлично держит дорогу.по лесу прет но нельзя тормозить сразу садится перед.зря перестали выпускать своих денег он стоил...
4.7
21 ноября
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Автомобиль хорош по соотношению цена - качество. Стоит своих денег. Все в нем хорошо - уютный салон, дизайн, динамика (для меня!!!). Автомобиль идеально подходит для семьи в городе. На проходимость...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 февраля 2013 11:13, Новости

Асфальт на дорогах сошел вместе со снегом

Московские водители отмечают небывалый рост количества ям и трещин на дорогах

Московские водители отмечают небывалый рост количества ям и трещин на дорогах. Как сообщает BFM, многие жалуются на частые случаи повреждения автомобилей по вине коммунальщиков.

«Двигалась по улице 1905 года в сторону центра, и налетела на очень большую яму, повредила колесо. Пришлось остановиться рядом у ближайшей автозаправки. К моему удивлению, на этой заправке уже находилось около шести автомобилей, которые были с такой же проблемой, как и у меня. И все ожидали выездной шиномонтаж, который оказывал помощь», — рассказала одна из жительниц столицы.

Ухудшение качества дорожного полотна подтверждают и представители таксомоторных компаний, которые отмечают резкий рост расходов на ремонт, а также увеличение количества аварий. По данным экспертов, в случае ДТП или порчи автомобиля доказать вину дорожных служб можно, но сделать это непросто. При оформлении аварии необходимо требовать от ГИБДД, чтобы неудовлетворительное качество полотна обязательно было указано в документах, тогда можно подавать иск к дорожным службам.

Тем не менее, столичные чиновники не считают, что состояние дорог ухудшилось. «У меня нет таких сведений, что в этом году ям больше, чем в другом году. И на комиссии мы такое не обсуждали, вопрос так не ставился», — прокомментировал ситуацию депутат Мосгордумы Иван Новицкий.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1118
Ник Котов
Нужно строить вторую дорогу вдоль трасс и разделить направления.Иначе при таком росте машин всех россиян угробим .Заодно и 15 миллионов рабочих мест,о которых говорит Путин.Американцы так выходили из депрессии.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ежов
Не знаю как в москве.а у нас в россии всегда асфальта не было
СсылкаПожаловаться
Макс Смирнов
обычная пидоросня, ничего нового, наебывают как и прежде! надо выходит на улицу с отбойным молотком и разьебывать все до такой степени что бы ни одна ссука высокопоставленная на своем джипе не проехала! долой Воров от власти!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru