Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июля
Lada (ВАЗ) 2101
Это моя первая машина. Ни секунды не жалею, что начала с нее. Она очень многому меня научила. Имидж - ничто, опыт - все! Честная рабочая лошадка. Да, чутка тяжеловата для женщины. Но ремонтируется в...
2.8
25 декабря
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Из Российских авто самое лучшее. Дешевые иномарки не лучше. Неплохая шумоизоляция, хорошая проходимость. На мой взгляд, неудобные сиденья, и можно бы было получше сделать обшивку салона. на морозе...
3.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 февраля 2013 10:02, Новости

АвтоВАЗом будут руководить иностранцы

Российский автопроизводитель огласил новый состав Совета директоров

АвтоВАЗ провел внеочередное общее собрание акционеров по итогам которого были досрочно прекращены полномочия действующего Совета директоров и был избран новый состав.

АвтоВАЗом будут руководить иностранцы - Фото 1

В новый Совет директоров вошли Бруно Анселен, Владимир Артяков, Рубен Варданян, Карлос Гон, Игорь Завьялов, Сергей Зайцев, Серж Йоккоз, Венсан Кобе, Сергей Когогин, Игорь Комаров, Джосеф Питер, Карлос Таварес, Доминик Торманн, Сергей Скворцов и Сергей Чемезов. Председателем совета директоров был избран Сергей Чемезов, а заместителем председателя — Карлос Гон.

Таким образом, почти половину позиций в главном руководящем органе предприятия занимают иностранные специалисты. Среди новых членов Совета директоров председатель профкома АвтоВАЗа Зайцев С.Б., вице-президент по корпоративной стратегии и планированию Renault Йоккоз С., вице-президент бизнес-подразделения Datsun Nissan Motor Company Кобе В., исполнительный вице-президент и главный финансовый руководитель Nissan Motor Company Питер Д., и исполнительный вице-президент, главный финансовый руководитель группы Renault Торманн Д.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
355
Сергей
А вот это зря...Посмотрите по Ю тубу про музей АЗЛК...там есть образцы превосходившие иностранные аналоги инамного опережавшие время. Проблема не в конструкторах была, а в производстве требовавшем снизить стоимость за счет унификации...А умные головы у нас всегда были...Военные и космические аппараты же делали...Только на оборонку денег не жалели.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Федоров
Глобальная Касса Взаимопомощи МММ-2012! Структура "Возрождение идеи МММ-2012" Условия прироста: от 30% до 55% в месяц. Минимальная сумма вклада 300 руб., согласитесь небольшие деньги чтобы проверить, что где-то есть свобода и финансовая независимость! Мой мэйл, отвечу на вопросы: domitori84@gmail.com Ссылка для перехода: sergey-mavrodi.com/?i=domitori84
СсылкаПожаловаться
Андрей Беляков
Продать, отдать Автоваз хоть тушкой.. Хоть чучелом.... ))) Только инженеров, уродующих там 30 лет и поныне - расстрелять, четвертовать или на пенсию.... ЗАКОЛЕБАЛИ ИБО!!!!!!!!!!!!!!! НАФИГ!!!!!!!!!!!!! ИДИТЕ ВОСПИТЫВАТЬ ВНУКОВ УРОДЫ!!!!!!! Пусть нормальный менеджмент придет и сделают что-то типа Логана на ваших мощностях!!! Всё ж лучше Быдло10ки или 15-ки Жигули!!! ИДИТЕ В АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru