Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Машина в своем классе самая просторная катался на всяких на поло солярисах из отечественных последняя была 2109 аж 1998г . Советую неплохой вариант за эти деньги .Подвеска неплохая мотор вроде...
4.0
23 августа
Subaru Outback 2.5 AT
Машина полноприводная,​ легкая. Я живу на горе. Зимой дорога-каток.На​ моих глазах внизу дороги сложились в кучу семь машин. Я рискнул въехать в гору и моя машина в легкую взяла препятствие.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2013 06:00, Новости

«Превратиться» в полицейского можно за 15 тыс. тенге

Форменную одежду правоохранительных органов можно приобрести за 15 тыс. тенге

Форменную одежду правоохранительных органов можно приобрести за 15 тыс. тенге.

Форма дорожных полицейских все еще свободно продается на базарах. Полный комплект униформы, а вдобавок к нему погоны любых званий, фуражку, спецсигналы и жезлы, можно купить на алматинской барахолке, на автовокзале «Сайран» и на других рынках, передает газета «Мегаполис».

Запрет на свободную продажу формы неоднократно обсуждался, но так и не был принят. А тем временем, случаи незаконного использования обмундирования лжеполицейскими продолжают происходить. Недавно в Алматинской области была найдена подобная экипировка возле ворот одного из предприятий. Предполагается, ее бросили «липовые» полицейские, которые промышляли на дорогах Талдыкоргана.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru