Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2013 06:00, Новости

«Превратиться» в полицейского можно за 15 тыс. тенге

Форменную одежду правоохранительных органов можно приобрести за 15 тыс. тенге

Форменную одежду правоохранительных органов можно приобрести за 15 тыс. тенге.

Форма дорожных полицейских все еще свободно продается на базарах. Полный комплект униформы, а вдобавок к нему погоны любых званий, фуражку, спецсигналы и жезлы, можно купить на алматинской барахолке, на автовокзале «Сайран» и на других рынках, передает газета «Мегаполис».

Запрет на свободную продажу формы неоднократно обсуждался, но так и не был принят. А тем временем, случаи незаконного использования обмундирования лжеполицейскими продолжают происходить. Недавно в Алматинской области была найдена подобная экипировка возле ворот одного из предприятий. Предполагается, ее бросили «липовые» полицейские, которые промышляли на дорогах Талдыкоргана.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей