Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2013 13:17, Автошоу, Женева 2013

Volkswagen превратил городской компакт в кроссовер

На Женевском автосалоне немецкий производитель представит специальную версию модели Up!
3 ноября
Volkswagen Passat 1.6 MT
Отличный, надежный автомобиль, по соотношению цена-качество нет равных. Езжу каждый день, раз - в год на юга, при этом ни одной поломки. На счет - лошадей - да, немного не хватает приемистости при обг...
4.7
21 марта
Volkswagen Jetta 1.6 MT
Долго мучилась проблемой выбора, Пересмотрела почти всю линейку автомобилей гольф класса 2008 года, сидела, щупала, ездила. Перелопатила автомобильную литературу в части сравнительных тестов и ре...
5.0
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мода на вседорожные версии обычных автомобилей может быть действительно всеохватывающей. Иногда подобные улучшения получают модели, казалось бы, совсем для этого не предназначенные. Один из таких примеров — компакт-кар Volkswagen Up!, который на Женевском автосалоне будет показан в специальной модификации cross.

Volkswagen превратил городской компакт в кроссовер - Фото 1

Внешне VW Cross Up! практически не изменился по сравнению с городским компактом. Единственные отличия заключаются в добавлении черной пластиковой защиты в нижней части кузова, специальных молдингов, указывающих на спецверсию, серебристых рейлингов и вставках на боковых зеркалах и бамперах.

Volkswagen превратил городской компакт в кроссовер - Фото 2

В интерьере спецверсии стоит отметить специальную красную обшивку сидений, кожаную отделку рулевого колеса, ручки КП и стояночного тормоза и хромированные вставки в дверях и воздуховодах. Кроме того, передняя панель компакта может быть выполнена в трех различных вариантах: черном, красном и темно-сером.

Volkswagen превратил городской компакт в кроссовер - Фото 3

Под капотом VW Cross Up! по сравнению с гражданской версией всё осталось без изменений: нас ждет тот же трехцилиндровый литровый мотор мощностью 75 л.с., который будет работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой.

Volkswagen превратил городской компакт в кроссовер - Фото 4

Продажи VW Cross Up! в Европе начнутся летом 2013 года. В Германии автомобиль будет стоить 13 925 евро. Будут ли осуществляться поставки спецверсии в другие страны, не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
108
Кавалькада г. Оренбург
Какие-то квадратные становятся фольсквагены вот к примеру Тоуран и кадди и из того же теста сделаны такие же квадратные
СсылкаПожаловаться
Т-34
На WV опять обкурились( или обдолбились),кросс с клиренсом в 10 см.Скоро от этих психов и нетакое увидим.Кто этим идиотам деньги даёт и не контролирует их.
СсылкаПожаловаться
Нарт
Дас опять ГУД
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.