Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2013 13:17, Автошоу, Женева 2013

Volkswagen превратил городской компакт в кроссовер

На Женевском автосалоне немецкий производитель представит специальную версию модели Up!
15 октября
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI AT
добрый вечер.тигуашкой​ полностью доволен машина отрабатывает на все 100.слабое место опорные подшибники поменял в 50000 в 123 000 чуствую опять на подходе.полный привод песня постоянный никаких...
4.8
15 мая
Volkswagen Polo
нормальная машинка без проблем за один мес,два раза питер-ставропол​ь мотался в салоне тихо сверчков нет расход трасса5,6-гор 9-12л зависимо от пробок кто хочет купить берите не слушайте разную туфту...
4.2
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мода на вседорожные версии обычных автомобилей может быть действительно всеохватывающей. Иногда подобные улучшения получают модели, казалось бы, совсем для этого не предназначенные. Один из таких примеров — компакт-кар Volkswagen Up!, который на Женевском автосалоне будет показан в специальной модификации cross.

Volkswagen превратил городской компакт в кроссовер - Фото 1

Внешне VW Cross Up! практически не изменился по сравнению с городским компактом. Единственные отличия заключаются в добавлении черной пластиковой защиты в нижней части кузова, специальных молдингов, указывающих на спецверсию, серебристых рейлингов и вставках на боковых зеркалах и бамперах.

Volkswagen превратил городской компакт в кроссовер - Фото 2

В интерьере спецверсии стоит отметить специальную красную обшивку сидений, кожаную отделку рулевого колеса, ручки КП и стояночного тормоза и хромированные вставки в дверях и воздуховодах. Кроме того, передняя панель компакта может быть выполнена в трех различных вариантах: черном, красном и темно-сером.

Volkswagen превратил городской компакт в кроссовер - Фото 3

Под капотом VW Cross Up! по сравнению с гражданской версией всё осталось без изменений: нас ждет тот же трехцилиндровый литровый мотор мощностью 75 л.с., который будет работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой.

Volkswagen превратил городской компакт в кроссовер - Фото 4

Продажи VW Cross Up! в Европе начнутся летом 2013 года. В Германии автомобиль будет стоить 13 925 евро. Будут ли осуществляться поставки спецверсии в другие страны, не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
108
Кавалькада Аркадамаг
Какие-то квадратные становятся фольсквагены вот к примеру Тоуран и кадди и из того же теста сделаны такие же квадратные
СсылкаПожаловаться
Т-34
На WV опять обкурились( или обдолбились),кросс с клиренсом в 10 см.Скоро от этих психов и нетакое увидим.Кто этим идиотам деньги даёт и не контролирует их.
СсылкаПожаловаться
Нарт
Дас опять ГУД
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru