Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2013 13:17, Автошоу, Женева 2013

Volkswagen превратил городской компакт в кроссовер

На Женевском автосалоне немецкий производитель представит специальную версию модели Up!
22 сентября
Volkswagen Jetta
Мне нравится этот автомобильчик.К​омпактный и не прихотливый.Jet​ta устанавливает новые стандарты в своем классе, в том числе и в дизайне. Элегантный силуэт, яркая передняя часть с характерным «лицом...
3.8
29 января
Volkswagen Touareg 3.2 AT 241hp
Доброго время суток! Катаюсь на своей машинке уже более трех лет, все устраивает, она америкос у меня, динамичная(для девушки точно), не подводит, нигде не застревает, коробка и движок не подводили...
4.3
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мода на вседорожные версии обычных автомобилей может быть действительно всеохватывающей. Иногда подобные улучшения получают модели, казалось бы, совсем для этого не предназначенные. Один из таких примеров — компакт-кар Volkswagen Up!, который на Женевском автосалоне будет показан в специальной модификации cross.

Volkswagen превратил городской компакт в кроссовер - Фото 1

Внешне VW Cross Up! практически не изменился по сравнению с городским компактом. Единственные отличия заключаются в добавлении черной пластиковой защиты в нижней части кузова, специальных молдингов, указывающих на спецверсию, серебристых рейлингов и вставках на боковых зеркалах и бамперах.

Volkswagen превратил городской компакт в кроссовер - Фото 2

В интерьере спецверсии стоит отметить специальную красную обшивку сидений, кожаную отделку рулевого колеса, ручки КП и стояночного тормоза и хромированные вставки в дверях и воздуховодах. Кроме того, передняя панель компакта может быть выполнена в трех различных вариантах: черном, красном и темно-сером.

Volkswagen превратил городской компакт в кроссовер - Фото 3

Под капотом VW Cross Up! по сравнению с гражданской версией всё осталось без изменений: нас ждет тот же трехцилиндровый литровый мотор мощностью 75 л.с., который будет работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой.

Volkswagen превратил городской компакт в кроссовер - Фото 4

Продажи VW Cross Up! в Европе начнутся летом 2013 года. В Германии автомобиль будет стоить 13 925 евро. Будут ли осуществляться поставки спецверсии в другие страны, не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
108
Кавалькада Аркадамаг
Какие-то квадратные становятся фольсквагены вот к примеру Тоуран и кадди и из того же теста сделаны такие же квадратные
СсылкаПожаловаться
Т-34
На WV опять обкурились( или обдолбились),кросс с клиренсом в 10 см.Скоро от этих психов и нетакое увидим.Кто этим идиотам деньги даёт и не контролирует их.
СсылкаПожаловаться
Нарт
Дас опять ГУД
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.