Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 декабря 2002 15:07, Новости

BMW показала прототип модели BMW X3

Компания BMW подготовила к автошоу в Детройте небольшую сенсацию - на этой выставке будет продемонстрирован новый концептуальный автомобиль, получивший имя BMW xActivity
Компания BMW подготовила к автошоу в Детройте небольшую сенсацию - на этой выставке будет продемонстрирован новый концептуальный автомобиль, получивший имя BMW xActivity и, фактически, являющийся ни чем иным, как прототипом серийной версии нового внедорожника BMW X3. Подобная практика “обкатки” дизайна новинки на публике в облике “концептуальных автомобилей” теперь все чаще применяется крупными автопроизводителями, и компания BMW, судя по всему, не является исключением.

От будущей серийной модели BMW xActivity отличается, прежде всего, отсутствием центральной стойки кузова и боковых стоек задних дверей. Кроме того, внедорожник практически лишен крыши, а его задняя дверь выполнена откидывающейся, что позволяет перевозить в багажнике горные велосипеды или доски для серфинга. Отметим также, что новинка является полноценным пятиместным автомобилем и, при этом, сохраняя 500-литровый багажный отсек.

Концептуальный автомобиль получился не очень большим - его длина составляет 4 550 миллиметров, что на 117 миллиметров короче BMW X5. При этом BMW xActivity оснащен трехлитровым бензиновым мотором мощностью в 231 лошадиную силу, тогда как серийная модель Х3 будет оснащаться еще и 2,5-литровым мотором, а также трехлитровым турбодизелем. Комплектоваться будущий внедорожник будет либо 5-ступенчатой механической КПП, либо 6-ступенчатым “автоматом”.

Плюс к этому, BMW X3 получит также постоянный полный привод, систему “помощи спуска с горы” HDC, систему динамического контроля стабильности и многое другое, что сделает новинку серьезным конкурентом Land Rover Freelander и другим моделям данного сегмента.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть