Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Toyota Camry 2.4 163hp AT
Все хорошие слова,которые употребляют при оценки своих авто все автолюбители,я произношу при оценке своего КАМРИ!!!Спасибо​ ТОЙОТЕ - автомобиль чудо автомобилестрое​ния и не надо выдумывать что- то ещё,...
5.0
21 февраля
Nissan Navara 2.5 dCi 190hp AT
машина в целом - отличная-тихая . вместительная. мощная. удобная в управлении и езде.брал на замену старого пикапа \мазда в серия\
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2002 10:57, Новости

В Детройте Mitsubishi покажет две новинки

К открывающемуся в начале января 2003 года автошоу в Детройте компания Mitsubishi подготовила сразу две интересные новинки.
К открывающемуся в начале января 2003 года автошоу в Детройте компания Mitsubishi подготовила сразу две интересные новинки. Первая - это полностью новый внедорожник Mitsubishi Endeavor, предназначенный для американского рынка, который поступит в продажу уже в марте 2003 года. Этот автомобиль получил дизайн кузова, выполненный в стиле последних концептуальных разработок компании и будет оснащаться 3,5-литровым мотором от модели Mitsubishi Pajero. При этом новинка будет доступна как в полно-, так и в переднеприводной модификации.

Вторая новинка - это концептуальный открытый спортивный автомобиль Mitsubishi Tarmac Spyder. В основу этого спорткара положена база прошлогоднего экспериментального автомобиля CZ-3 Tarmac, включая тот же 1,5-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом и систему полного привода, построенную по аналогии с раллийным болидом Lancer Evolution VII. В серийное производство этот автомобиль не попадет, однако по его внешности можно составить представление об облике серийных моделей компактного класса, доводка которых идет сейчас в недрах этого японского автопроизводителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть