4 февраля
Nissan Almera 1.6 MT
Для людей, которым за небольшие деньги нужен Авто для передвижений. Без претензий на понты. В пользовании было более 10 машин, это 6-я новая.
4.2
3 октября
Nissan Almera 1.6 AT
Друзья , машина надёжная ,для своих денег это хороший вариант , особых затрат не требует.Много говна льеться на альмеру рекой , мне не понятно поч...
4.2
Другие отзывы о Nissan AlmeraВсе отзывы
8 февраля 2013 16:44, Новости

Самый дешевый Nissan в России – цены приятно удивили

Японский автопроизводитель официально рассказал, сколько седан будет стоить в России

Компания Nissan объявила официальные цены на новый седан Almera.

Автомобиль будет оснащаться 1,6-литровым двигателем мощностью 102 л.с., который будет работать в паре с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробками передач, и предлагаться по цене от 429 000 до 565 000 рублей. Первые автомобили поступят к официальным дилерам уже в марте.

Таким образом, основные конкуренты модели сосредоточатся в нише так называемых «бюджетных седанов». На их фоне цены на новую Nissan Almera выглядят весьма привлекательно. К примеру, за седан Hyundai Solaris в комплектации Classic с 1,4-литровым 107-сильным двигателем попросят 459 тыс. рублей. Самый бюджетный Volkswagen Polo Седан стоит от 449 900 рублей, самый дешевый седан Kia Rio обойдется в сумму от 479 900 рублей, а еще не привезенный в нашу страну Citroen C-Elysee будет стоить от 455 900 рублей.

К еще одним плюсам новой Almera можно отнести его размеры — фактически покупатель получит больше автомобиля за меньшие деньги. К примеру, длина Nissan Almera составляет 4656 мм — для сравнения, седан Kia Rio нового поколения имеет 4370 мм. Правда, пока что японская компания не раскрывает комплектации новинки, однако подробная информация наверняка появится в самое ближайшее время.

Напомним, производство Nissan Almera началось в конце 2012 года на линии завода АвтоВАЗ в Тольятти.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1191
Михаил.
Эх совет производителям.Торпедо бы побогаче.И приборы посимпатичнее.И чассы аналоговые не помешали бы на панели.И будет идеальная машина.А так изза такик приборов я лучше Кия Рио возьму.
СсылкаПожаловаться
tlustik11@mail.ru
алмера-из фольги.как-то раз проверили ее ударом сзади на своем лачетти. промялась до задней балки, а унас даже царапины на бампере не было! дастер-золотой осел, по соотношению цена-качество ставлю ему 1. тазики-вне конкуренции. что ни сделают, что ни купят- коза получается. они безнадежны.
СсылкаПожаловаться
Дмитриевич
Опять затрещали:дешевая машина,дешевая машина.Дешевая это 2 пузыря водяры,всё остальное дорого.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто