Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2013 16:44, Новости

Самый дешевый Nissan в России – цены приятно удивили

Японский автопроизводитель официально рассказал, сколько седан будет стоить в России
6 мая
Nissan Almera 1.5 90hp MT
Надежность лакокрасочного покрытия.просто​рный салон, много приятных мелочей (подстаканники,​ящички и т.д. ,подогрев сидений и зеркал.) плавность хода.хорошая управляемость
4.5
28 февраля
Nissan Almera 1.5 98hp AT
В семье две Альмеры. Одна 1,5 седан Другая 1,8 хэч На трассе приятнее и экономичнее 1,5-ка В городе при "темпераментной" поездке лучше 1,8 На 1,5-ке ездили на север, на запад и на юг - ...
3.3
Другие отзывы о Nissan Almera Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Nissan объявила официальные цены на новый седан Almera.

Самый дешевый Nissan в России – цены приятно удивили - Фото 1

Автомобиль будет оснащаться 1,6-литровым двигателем мощностью 102 л.с., который будет работать в паре с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробками передач, и предлагаться по цене от 429 000 до 565 000 рублей. Первые автомобили поступят к официальным дилерам уже в марте.

Самый дешевый Nissan в России – цены приятно удивили - Фото 2

Таким образом, основные конкуренты модели сосредоточатся в нише так называемых «бюджетных седанов». На их фоне цены на новую Nissan Almera выглядят весьма привлекательно. К примеру, за седан Hyundai Solaris в комплектации Classic с 1,4-литровым 107-сильным двигателем попросят 459 тыс. рублей. Самый бюджетный Volkswagen Polo Седан стоит от 449 900 рублей, самый дешевый седан Kia Rio обойдется в сумму от 479 900 рублей, а еще не привезенный в нашу страну Citroen C-Elysee будет стоить от 455 900 рублей.

Самый дешевый Nissan в России – цены приятно удивили - Фото 3

К еще одним плюсам новой Almera можно отнести его размеры — фактически покупатель получит больше автомобиля за меньшие деньги. К примеру, длина Nissan Almera составляет 4656 мм — для сравнения, седан Kia Rio нового поколения имеет 4370 мм. Правда, пока что японская компания не раскрывает комплектации новинки, однако подробная информация наверняка появится в самое ближайшее время.

Напомним, производство Nissan Almera началось в конце 2012 года на линии завода АвтоВАЗ в Тольятти.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1191
Михаил.
Эх совет производителям.Торпедо бы побогаче.И приборы посимпатичнее.И чассы аналоговые не помешали бы на панели.И будет идеальная машина.А так изза такик приборов я лучше Кия Рио возьму.
СсылкаПожаловаться
foka
алмера-из фольги.как-то раз проверили ее ударом сзади на своем лачетти. промялась до задней балки, а унас даже царапины на бампере не было! дастер-золотой осел, по соотношению цена-качество ставлю ему 1. тазики-вне конкуренции. что ни сделают, что ни купят- коза получается. они безнадежны.
СсылкаПожаловаться
Дмитриевич
Опять затрещали:дешевая машина,дешевая машина.Дешевая это 2 пузыря водяры,всё остальное дорого.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru