Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая
ГАЗ «Волга» 3110
Впечатления от машины приятные, классно!!! держит дорогу на трассе, скорость не чувствуется, едеш 120-130 км/ч, а ощещение что 80-90 км/ч. Очень неприхотлива, во всяком случае если поломка не крупная...
4.3
10 декабря
ГАЗ «Соболь/Баргузин» 2217 2.3 16V 4X4
Прекрасный автомобиль для дальних поездок в "медвежий" угол. Поставил ГУДРИДЖИ универсальные на 32". Машина стала тупее но теперь может проехать практически везде, засадить пока не...
4.2
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 февраля 2013 16:32, Новости

Цены на газ в Беларуси остались без контроля

Государственное регулирование цен на газ будет прекращено в мае

Государственное регулирование цен на газ будет прекращено в мае.

В перечень товаров, цены на которые устанавливает Совет Министров, органы госуправления, облисполкомы и Мингорисполком, больше не входят компримированный газ и сжиженный углеводородный газ. Соответствующий указ вступит в силу 5 мая.

«Отмена госрегулирования цены на газ на АЗС станет дополнительным стимулом для развития сети автомобильных газонаполнительных компрессорных станций, автомобильных газозаправочных станций, а также соответствующей сервисной инфраструктуры», — сообщает пресс-служба Министерства экономики.

Однако прежде чем отдать тарифы на волю рынка, Минэкономики решило еще раз поднять их. Уже завтра автомобилисты обнаружат на заправках газ по цене на 8,5% выше прежней.

Объясняя свое решение, в Минэкономики заявили, что таким образом собираются помочь сделать реализацию газа более рентабельной и исключить дисбаланс рынка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru