11 ноября
Toyota RAV4 2.0 158hp MT
Выбирал авто из линейки кроссоверов наиболее экономичный, с высоким клиренсом, устойчивом на поворотах и по осенне-зимне-ве​сенним дорогам, включая снежную кашу, гололед и накатанный зимний снег...
5.0
27 августа
Toyota Avalon 3.0 i V6 24V
Большеват, мягковат, но садишся...и всё забываешь. Ищешь повод, чтобы куда-то поехать (подольше). Дизайн, конечно - классика конца 90х, но не обременяет, с ноля привыкаешь быстро. "Торпедный"...
4.3
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
8 февраля 2013 14:36, Новости

Toyota будут собирать в Казахстане

Японский концерн Toyota собирается наладить сборку своих автомобилей в Казахстане

Японский концерн Toyota собирается наладить сборку своих автомобилей в Казахстане.

Официально об открытии совместного предприятия объявят 12 февраля на пресс-конференции в Астане. Но уже сейчас стало известно, что между правительством Казахстана и Toyota Motor Corporation будет подписан меморандум о взаимопонимании, передает Forbes.kz.

Со стороны Казахстана на мероприятии ожидается министр индустрии и новых технологий Асет Исекешев, а японскую корпорацию будет представлять старший управляющий директор Toyota Motor Corporation, президент и CEO Toyota Motor Europe Дидье Леруа.

Все детали проекта пока что держатся в секрете, но уже известно, что производство расположат в свободной экономической зоне под Карагандой.

Напомним, прошлый год стал одним из самых успешных для автомобильной промышленности Казахстана. Объемы продаж автомобилей, собранных в Казахстане, выросли более чем в 2 раза по сравнению с прошлым годом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru