Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2013 11:35, Новости

ГИБДД: плохие дороги будем закрывать

Госавтоинспекция Волгограда призывает закрыть несколько улиц города из-за того, что ремонт дорожного полотна практически не ведется
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

ГИБДД Волгограда потребовала от городской администрации закрыть несколько оживленных улиц города. Как считают в Госавтоинспекции, состояние дорог представляет опасность для движения, а ремонт практически не ведется. Об этом сообщает Газета.Ru.

ГИБДД: плохие дороги будем закрывать

«Несмотря на принимаемые органами ГИБДД меры административного воздействия, нарушения не устраняются на протяжении длительного периода времени, аварийно-опасные участки не ограждаются и не обозначаются соответствующими дорожными знаками, — сообщили в пресс-службе городского ГИБДД. — Ремонт поврежденных участков улиц и дорог ведется крайне медленными темпами и не в полном объеме. Наличие подобных повреждений создает реальную угрозу безопасности дорожного движения». При этом ямы на дорогах превышают допустимые по ГОСТ дефекты, а именно — в длину больше 15 см, в ширину более 60 см и в глубину более 5 см».

В список, где предлагается ограничить движение, попали улицы 64-й Армии, Кирова, Землячки, Хорошева, Ангарская и 3-я Продольная магистраль, по которой Волгоград объезжает грузовой транзитный транспорт.

Депутаты Волгоградской гордумы уже обратились к властям региона с просьбой увеличить финансирование на ремонт дорог в городе. По словам чиновников, проблемы с дорогами планируется полностью решить к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Для этого из федерального бюджета выделят 7 млрд рублей, 2,5 млрд из которых пойдет на строительство новых развязок, а около 2,8 млрд — на ремонт и содержание региональных дорожных объектов.

В 2012 году на дорогах Волгоградской области произошло 3052 аварии с пострадавшими — на 2,9% больше, чем годом ранее. В этих ДТП 432 человека погибли и 3819 получили ранения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
252
Татьяна Кузнецова
А у нас в Мурманске дороги отличные. И не надо ничего закрывать. Завидуйте!!!))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Огурцов
ох...ли либо к 2018 году, надо к 2080 !!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Федоров
Глобальная Касса Взаимопомощи МММ-2012! Структура "Возрождение идеи МММ-2012" Условия прироста: от 30% до 55% в месяц. Минимальная сумма вклада 300 руб., согласитесь небольшие деньги чтобы понять, что где-то есть свобода и финансовая независимость! Мой мэйл, отвечу на вопросы: domitori84@gmail.com Ссылка для перехода: sergey-mavrodi.com/?i=domitori84
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru