Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 февраля 2013 06:02, Новости

Украинцы должны платить за дороги больше

Экс-министр транспорта Иосиф Винский предлагает украинцам платить за дороги больше

Экс-министр транспорта Иосиф Винский предлагает украинцам платить за дороги больше.

Такое заявление бывший чиновник сделал в эфире «5 канала». По словам Винского, реформирование системы дорожной инфраструктуры не происходило со времен Советского Союза. Уникальность системы дорожного хозяйства в том, что она никак не изменилась еще со сталинских времен, дорожной системы в современной Украине просто не существует. 

По мнению экс-чиновника, за использование автомобильных дорог должны платить те, кто по ним ездит. По словам Винского, сегодня дорожный сбор в Украине в четыре раза меньше немецкого, поэтому говорить о качественных дорогах нет никакого смысла. Автовладельцы не хотят перечислять в бюджет больше, при этом спокойно тратят на автомобили по 150 000 долларов. Винский уверен, что если нашлись деньги на такой «Мерседес», то должны быть средства на те дороги, по которым этот «Мерседес» будет ездить.

Напомним, на днях премьер-министр Украины Николай Азаров распорядился начать неотложный ремонт самых изношенных участков дорог. По его словам, сегодня по трассам и улицам городов проехать очень сложно. Без слез невозможно смотреть на полотно «автобана» Киев-Одесса, а также на магистрали других областей. Оставляет желать лучшего состояние Большой окружной дороги в Киеве, трасс в других областных центрах. Главными причинами такого состояния дорожного полотна Азаров назвал сложную зиму и недостаточное финансирование развития и содержания дорог, просчеты местных властей и неэффективное использование выделенных средств.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
433
Сергей Белых
ВОРОВАТЬ МЕНЬШЕ НАДО. СДЕЛАЛИ ПЛОХО ПЕРЕДЕЛАЙТЕ ЗА СВОИ КОШТЫ УКРАИНА ОДНА А МИЛИОНЕРОВ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ
СсылкаПожаловаться
жорж
каждый чиновник по своему лопочет. дайте зарплату как в германии и требуйте налоги как у них. воровать надо меньше.и не у всех мерсы за 150. ввели налог в стоимость бензина.вот и хорошо.кто больше ездит тот и платит.по моему логичная система
СсылкаПожаловаться
человек
А не обосрутся они от этих денег?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно