19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
20 сентября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Это у меня второй Кэдди, после седана СТC. В том - наслаждение. В этом - удовольствие. В отличие от СТС, в SRX 3.0 271 л/с 2013 г.в., нет DVD, TV-тюнера и аналоговых часов , но, в целом, кроссовер в...
4.7
Все отзывы
7 февраля 2013 17:56, Новости

ГАИ Беларуси предупреждает об опасности на дорогах

В ближайшие дни движение на дорогах Беларуси будет усложнено туманом и осадками

В ближайшие дни движение на дорогах Беларуси будет усложнено туманом и осадками.

В пятницу и субботу на большей части территории Беларуси сохранится оттепельная погода с дождем, мокрым снегом, туманом и небольшим гололедом. Температура будет колебаться от -2°С до +4°С, сообщает Белгидрометцентр.

УГАИ МВД Беларуси предупреждает, подобные погодные условия могут стать причиной аварий. Перемещаясь в тумане, стоит опасаться столкновения с движущими впереди транспортными средствами, так как туман ухудшает обзор и имеет свойство искажать расстояние в несколько раз.

ГАИ рекомендует включить ближний свет фар, «противотуманки» и задний противотуманный фонарь красного цвета. Попав в полосу тумана, следует плавно снизить скорость, увеличить дистанцию между другими транспортными средствами и избегать резких маневров. А лучше всего, по мнению «гаишников» вообще отказаться от поездки в плохую погоду.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru