Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 февраля 2013 13:26, Новости

АвтоВАЗ пересадит африканцев на Lada

Тольяттинский производитель рассматривает возможность поставок продукции в Южно-Африканскую Республику
25 мая
Lada (ВАЗ) Priora
Машина 2011 г. Сейчас уже 130000км за 4 года Пока всё заводское.Кроме​ передних торм дисков.,ремня грм,помпы.Всё это было в порядке.Просто подстраховался и всё поменял на 96 000.
4.2
7 сентября
Lada (ВАЗ) Kalina
над покупкой этого авто даже не думал - пока не проехал. и тут торкнуло. а/м реально внутри большой и удобный. по поводу управляемости наверно я буду не совсем объективен, т.к. сразу поставил кованные...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

АвтоВАЗ может начать поставки автомобилей в Южно-Африканскую Республику. Об этом стало известно после визита в Тольятти советника-посланника по экономическим вопросам Посольства ЮАР в РФ Вуси Мвели, сообщает издание «АвтоСреда».

АвтоВАЗ пересадит африканцев на Lada

В настоящий момент ЮАР изучает возможности российских регионов, занимающихся производством автомобилей, на предмет поставок машин в республику. Как заявил в ходе визита начальник управления экспортных продаж автомобилей АвтоВАЗа Сергей Гюрджиан, поставки машин в ЮАР возможны при условии достижения договоренностей по цене и объему поставляемых автомобилей.

О том, какие именно модели могли бы поставляться на южноафриканский рынок, не сообщается. В ЮАР действует левостороннее движение, поэтому в случае поставок, АвтоВАЗу придется нести затраты на изменение техпроцесса при производстве машин для этой страны. Отметим, что опыт производства праворульных автомобилей у АвтоВАЗа имеется. Например, экспортные варианты, предназначенные для дорог с левосторонним движением, были у моделей ВАЗ-2107 (Lada Riva), ВАЗ-2108 и ВАЗ-2121 («Нива»).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
491
Данила
"В ЮАР действует левостороннее движение, поэтому в случае поставок, АвтоВАЗу придется нести затраты на изменение техпроцесса при производстве машин для этой страны." Как бы для покрытия этих затрат не подняли цену на автомобили для российского рынка, а также утилизационный сбор, чтобы обеспечивать продажи по возросшим ценам.
СсылкаПожаловаться
Юлия
Африканцев-то за что??!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Федоров
Глобальная Касса Взаимопомощи МММ-2012! Структура "Возрождение идеи МММ-2012" Условия прироста: от 30% до 55% в месяц. Минимальная сумма вклада 300 руб., согласитесь небольшие деньги чтобы проверить, что где-то есть свобода и финансовая независимость! Мой мэйл, отвечу на вопросы: domitori84@gmail.com Ссылка для перехода: sergey-mavrodi.com/?i=domitori84
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru