Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 декабря 2002 13:07, Новости

Минфин снизил базовый тариф по страхованию ответственности автовладельцев

Минфин России снизил базовый тариф по обязательному страхованию гражданской ответственности автовладельцев для физических лиц с 2110 рублей до 1950 рублей в год.
Минфин России снизил базовый тариф по обязательному страхованию гражданской ответственности автовладельцев для физических лиц с 2110 рублей до 1950 рублей в год.

Новая тарифная сетка направлена на согласование с заинтересованными министерствами и ведомствами, сообщил во вторник президент Всероссийского союза страховщиков Александр Коваль, выступивший на заседании "круглого стола" по проблемам реализации закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности", передает "Страна.Ru".

К базовым тарифам будут применяться коэффициенты в зависимости от территории преимущественного использования (от 0,4 до 2), мощности двигателя (от 0,5 до 1,9), возраста и стажа водителя.

Между тем, союз автостраховщиков провел свой расчет тарифов. По словам Коваля, базовый тариф по страхованию автогражданской ответственности должен составлять 2800 рублей в год. При этом расчеты РСА не подразумевают зависимости страхового взноса от мощности двигателя автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть