Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 декабря 2002 13:07, Новости

Минфин снизил базовый тариф по страхованию ответственности автовладельцев

Минфин России снизил базовый тариф по обязательному страхованию гражданской ответственности автовладельцев для физических лиц с 2110 рублей до 1950 рублей в год.
Минфин России снизил базовый тариф по обязательному страхованию гражданской ответственности автовладельцев для физических лиц с 2110 рублей до 1950 рублей в год.

Новая тарифная сетка направлена на согласование с заинтересованными министерствами и ведомствами, сообщил во вторник президент Всероссийского союза страховщиков Александр Коваль, выступивший на заседании "круглого стола" по проблемам реализации закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности", передает "Страна.Ru".

К базовым тарифам будут применяться коэффициенты в зависимости от территории преимущественного использования (от 0,4 до 2), мощности двигателя (от 0,5 до 1,9), возраста и стажа водителя.

Между тем, союз автостраховщиков провел свой расчет тарифов. По словам Коваля, базовый тариф по страхованию автогражданской ответственности должен составлять 2800 рублей в год. При этом расчеты РСА не подразумевают зависимости страхового взноса от мощности двигателя автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru