Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 февраля 2013 06:30, Новости

Дорожная полиция Казахстана выходит на охоту

Все подразделения дорожной полиции Казахстана перешли на усиленный вариант несения службы

Все подразделения дорожной полиции Казахстана перешли на усиленный вариант несения службы.

Уровень аварийности на дорогах республики в последние недели показал рекордный рост. Только за первый месяц 2013 года в ДТП погибло 142 человека и 1 314 получили травмы. Именно поэтому дорожная полиция решила усилить бдительность, сообщает пресс-служба Комитета дорожной полиции МВД Республики Казахстан.

Особо пристально полицейские будут следить за нарушениями проезда пешеходных переходов, пользованию ремнями безопасности и разговорам по мобильному телефону при управлении транспортным средством. Не останутся без внимания полицейских и нарушения, которые совершают пешеходы.

В КДП отмечают, что водители часто не осознают опасность, которую таят в себе непристегнутые ремни или разговор по мобильному телефону. «Хочу отметить, что проводимые мероприятия — это не разовая акция. Дорожная полиция и впредь, работая в обычном режиме, будет уделять повышенное внимание к пресечению указанных правонарушений», — заявил председатель Комитета дорожной полиции Берик Бисенкулов.

Напомним, недавно Министерство внутренних дел РК направило на рассмотрение в парламент проект закона, который существенно ужесточит наказания за нарушение ПДД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru