6 февраля 2013 16:59, Автошоу, Женева 2013

BMW 3 GT – первые фото

На автосалоне в Женеве BMW представит новую версию третьей серии, которая получит название 3 GT. Эта машина будет представлять собой пятиверный хэтчбек на платформе «трешки»
31 мая
BMW 3 325i AT
Приобретался автомобиль новым в 2009 году. Отъездил примерно 150 000 км. Впечатления остались положительные. Сблансированный автомобиль, хорошая ди...
4.3
2 июля
BMW X6 30d AT
Ведро с болтами которое разваливается просто на ходу . Надежности никакой, каждый день ожидает сюрприз причём там где ты его совершенно не ожидаешь
2.7
Другие отзывы о BMWВсе отзывы

На автосалоне в Женеве BMW представит новую версию третьей серии, которая получит название 3 GT. Эта машина будет представлять собой пятидверный хэтчбек на платформе «трешки». Правда, растянутой платформе – это позволит сделать салон 3 GT гораздо просторнее.



Технические характеристики BMW 3 GT пока не разглашаются – это произойдет, скорее всего, лишь в марте. Однако уже сейчас понятно, что моторную гамму хэтчбек позаимствует у седана, да и в салоне обе машины окажутся похожи. Однако будут у 3 GT и интересные «фишки». Например, двери без рамок, стеклянная крыша и «двойная» дверь багажника, как на некоторых внедорожниках.


BMW 3 GT станет уже второй моделью нового семейства баварской компании – ранее немцы начали продажу большого хэтчбека, который получил название 5 GT.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
240
norvezhetc@mail.ru
Вещь! Я в очередь .Кто последний? По две в руки не давать!
СсылкаПожаловаться
Женя
Думаю в живую он будет выглядеть на много лучше
СсылкаПожаловаться
Freddy Krugger
Сравните с х1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru