6 февраля 2013 16:59, Автошоу, Женева 2013

BMW 3 GT – первые фото

На автосалоне в Женеве BMW представит новую версию третьей серии, которая получит название 3 GT. Эта машина будет представлять собой пятиверный хэтчбек на платформе «трешки»
13 ноября
BMW X4 30d xDrive AT
И не заметила, что пробег приближается к 90 тыс. За период эксплуатации (с января 2015г.) автомобиль был на СТО только для прохождения очередного...
5
29 ноября
BMW X3 20d xDrive AT
Покупка BMW Х3 была спонтанной. Выбирал в декабре 2015 г. между новыми поставками на 2016 г. РАВ 4 и СХ5, от тойоты отказался сразу из-за аляпистос...
5
Другие отзывы о BMWВсе отзывы

На автосалоне в Женеве BMW представит новую версию третьей серии, которая получит название 3 GT. Эта машина будет представлять собой пятидверный хэтчбек на платформе «трешки». Правда, растянутой платформе – это позволит сделать салон 3 GT гораздо просторнее.



Технические характеристики BMW 3 GT пока не разглашаются – это произойдет, скорее всего, лишь в марте. Однако уже сейчас понятно, что моторную гамму хэтчбек позаимствует у седана, да и в салоне обе машины окажутся похожи. Однако будут у 3 GT и интересные «фишки». Например, двери без рамок, стеклянная крыша и «двойная» дверь багажника, как на некоторых внедорожниках.


BMW 3 GT станет уже второй моделью нового семейства баварской компании – ранее немцы начали продажу большого хэтчбека, который получил название 5 GT.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
240
norvezhetc@mail.ru
Вещь! Я в очередь .Кто последний? По две в руки не давать!
СсылкаПожаловаться
Женя
Думаю в живую он будет выглядеть на много лучше
СсылкаПожаловаться
Freddy Krugger
Сравните с х1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru