17 декабря
Volkswagen Passat 2.0 TDI 140hp DSG
Это мой восьмой авто. Покупал новым без пробега по , в эксплуатации 10 лет. живу в Минске. по агрегатам - хороший авто, по кузову - пока не перек...
4.2
18 декабря
Audi A6 2.6 MT
Авто без недостатков, одни плюсы!!! Машиной доволен, до нее былатакая же на автомате, немного тупее, и расход на граммы больше))) Следующий аппарат...
5
Все отзывы
18 декабря 2002 10:47, Новости

Италия: выпущен тридцать пятый календарь Pirelli

Производитель автопокрышек Pirelli и сайт коллекционеров автостарины classicdriver.com выпустили настенные календари на 2003 год.

Производитель автопокрышек Pirelli и сайт коллекционеров автостарины classicdriver.com выпустили настенные календари на 2003 год. По сути, это «дуэли» незаурядных творческих фигур нашего времени: американского фотографа и кинорежиссера Брюса Вебера и английского спортивного фотографа Майкла Купера.

Тридцать пятый по счету календарь Pirelli не может не доставить удовольствие эстету: он представляет пятнадцать супермоделей мира, среди которых (надо же!) фигурируют русские по происхождению Каролина Куркова и Наталья Водянова. По словам маэстро, он специально собрал в календаре характерные типажи женщин, о которых всегда мечтают мужчины.

А чтобы оттенить их очарование и красоту, добавил в сюжет представителей сильного пола: восемь актеров, моделей и даже одного боксера. Главная тема календаря: элегия, ностальгия, Италия, любовь. Художественные композиции выстроены на фоне пасторальных пейзажей и руин гомеровского «Берега Сирен», что находится южнее городка Амальфи. Увидеть новый календарь «Pirelli» можно на сайте www.pirellical.com.

Удивительное дело: процесс съемок занял у Вебера всего шесть дней. В отличие от него Майкл Купер работал всю жизнь, с риском для себя добывая редкие кадры на мировых автогонках. И его новогодний календарь посвящен всем этим умопомрачительным Jaguar, Aston Martin, Ferrari и Lotus «золотого века автоспорта», 1960-х годов.

Двенадцать застывших на треках времени легендарных машин... Как заявил директор сайта Стив Вэйкфилд, «мы хотели не только подчеркнуть этим наш высокий профессиональный уровень, но и создать коллекционную вещь, способную доставить радость знатокам и любителям классических авто».

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто