Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
у меня тоже был Тиго фл.- 3 года. На 40000 пробега полетел ремень ГТМ, в итоге ремонт 65тыс. руб. потом замена рычагов колес, амортизаторы, колодки, кондиционер, проводка, краска ржавщина и т.д...
2.3
28 марта
Mitsubishi Outlander 2.0 4WD CVT
Прекрасный автомобиль за свои деньги.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2013 15:01, Новости

Азаров решил взяться за дороги

Премьер-министр Украины Николай Азаров распорядился начать неотложный ремонт самых изношенных участков дорог

Премьер-министр Украины Николай Азаров распорядился начать неотложный ремонт самых изношенных участков дорог.

На очередном заседании Кабинета Министров премьер высказался по поводу состояния дорог в Украине. По его словам, сегодня по трассам и улицам городов проехать очень сложно, а иногда невозможно. Без слез невозможно смотреть на полотно «автобана» Киев-Одесса, а также на магистрали других областей. Оставляет желать лучшего состояние Большой Окружной дороги в Киеве, трасс в других областных центрах. 

Главными причинами такого состояния дорожного полотна Азаров назвал сложную зиму и недостаточное финансирование развития и содержания дорог, просчеты местных властей и неэффективное использование выделенных средств. Лидером антирейтинга плохих дорог в Украине стала Тернопольская область. По словам премьера, Украина не настолько богата, чтобы строить и содержать плохие дороги.

После своего выступления Азаров распорядился неотложно отремонтировать наиболее сложные участки и подготовиться к плановым ремонтным работам, чтобы начать их сразу после наступления соответствующих погодных условий. 

Напомним, на днях Николай Азаров отметил, что дорогам в Украине уделяется большое внимание. Из-за нехватки средств приходится заниматься ямочным ремонтом, но в 2013 году лично он ожидает от дорожников выполнения всех поставленных задач. Также Азаров отшутился, что в Украине традиционно все ругают плохие дороги, только на их качество это все равно не влияет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Ермак Тимофеевич
Если решил взяться за дороги Азаров,то получим вместо оставшихся дорог - НАПРАВЛЕНИЯ!
СсылкаПожаловаться
Сергей Voin
та лучше Азарка за свою голову бы взялся, чтоб не тупить в будущем !
СсылкаПожаловаться
Александр Шабанов
Нужно помимо дорог взяться за тех, кто украл компоненты и сделал бракованый асфальт. И кстати, у нас две беды: дураки и дороги. Вот за дураков то когда Азаров возьмется?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.