19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
20 сентября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Это у меня второй Кэдди, после седана СТC. В том - наслаждение. В этом - удовольствие. В отличие от СТС, в SRX 3.0 271 л/с 2013 г.в., нет DVD, TV-тюнера и аналоговых часов , но, в целом, кроссовер в...
4.7
Все отзывы
6 февраля 2013 06:35, Новости

В Казахстане начали сажать пешеходов-нарушителей

В Петропавловске арестован мужчина, который регулярно нарушал правила дорожного движения в качестве пешехода

Суд Петропавловска вынес решение об административном аресте 46-летнего мужчины, который неоднократно нарушал ПДД как пешеход.

В общей сложности на него было составлено три протокола, но штрафы мужчина так и не оплатил, ссылаясь на финансовые затруднения. Пешеход был признан виновным в систематическом нарушении ПДД и приговорен к трем суткам ареста. В пресс-службе ДВД Северо-Казахстанской области отмечают, что подобный эпизод произошел в СКО впервые.

По данным ДВД СКО, в основном в ДТП между автомобилями и пешеходами виноваты последние. В прошлом году было зарегистрировано 165 таких происшествий. В них погибли 14 человек и 157 получили травмы разной тяжести.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru