Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля 2013 14:55, Новости

Коммунальные службы: мы хорошо убираем снег

Столичные коммунальщики отчитались о работе во время снегопада, который прошел в столице вчера, передает «Газета.ру»
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Столичные коммунальщики отчитались о работе во время снегопада, который прошел в столице вчера, передает «Газета.ру». По словам заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, во вторник в столице только за  сутки выпало 26 см снега, а всего февраль «отметился» уже 36 сантиметрами (вообще с начала зимы выпало 216 см снега при «норме» в 152 см). Но, несмотря на столь мощный снегопад, коммунальные службы уверяют, что они справились со всеми проблемами. «Вчера шел снег. Сегодня мы видим: дороги чистые», — заявил Бирюков.

Хотя впереди еще много работы. «Такой зимы не было уже 100 лет, снега уже навалило в этом году в полтора раза больше, чем по климатической норме, — подчеркнул чиновник. — Но город идет, город не стоит».
 
Между тем, синоптики дают нерадостный прогноз. Снег в столичном регионе будет идти еще 4-5 дней.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
280
Николай Смирнов
Этот гномик будучи префектом ЮАО больше следил за порядком, а сейчас раздробили уборку снега на несколько фирм, что-бы разворовать деньги из бюджета. Причём снег не только не вывозится из дворов,но даже не чистится, потому-что бесплатно его ни кто чистить не будет.
СсылкаПожаловаться
Александр Павнежев
Да снег то нигде нормально не убирают... В Белгороде вообще сложилось впечатление что в городе про уборку вспоминают на третий день, и убираю именно в часы пик. Вот правда область чистилась моментально.
СсылкаПожаловаться
сашо
Они справляются с уборкой снега это очень странно не похожа на истину и правду!Вчера я лично не видел чтобы кто то убирал снег!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru