Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Большой, надежный автомобиль. Больше подходит для дальних поездок и для движения вне трассы. Легко доставит от пункта А до пункта Б по поводу дороги можно не напрягаться.
4.2
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 февраля 2013 06:45, Новости

Минчане выбросили больше 4000 автомобилей

Мингорисполком сообщил об эвакуации бесхозных транспортных средств

За прошедший год Мингорисполком насчитал 4 022 автомобиля, которые были брошены своими хозяевами и не эксплуатируются. Их владельцам были направлены извещения о возможной эвакуации.

Получив письма от Мингорисполкома, 3 199 хозяев поспешили привести свои автомобили в порядок или избавиться от них самостоятельно. Остальные авто ждала принудительная эвакуация. Впрочем, только от 20 автомобилей удалось избавиться окончательно. Большинство водителей пожелали вернуть авто, заплатив 300 тыс. рублей за услуги эвакуатора и по 70 тыс. за каждый день хранения транспортного средства на стоянке.

Напомним, с начала 2012 года, согласно указу президента, автомобили, которыми не пользуются их хозяева, должны находиться на платных стоянках, иначе коммунальные службы могут их вывезти и утилизировать. Таким образом предполагалось очистить дворы Беларуси от брошенного автомобильного хлама. В первую очередь в списки неэксплуатируемых попали машины без колес, элементов кузова, с битыми стеклами и другими очевидными признаками запустения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru