Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 февраля 2013 06:00, Новости

Названы самые аварийные автомобили в Казахстане

По данным страховой компании «Лондон-Алматы», чаще всего в Казахстане в аварии попадают японские авто

По данным страховой компании «Лондон-Алматы», чаще всего в Казахстане в аварии попадают японские авто.

Более 20% всех страховых выплат по авариям приходится на автомобили Toyota. На втором месте также японская марка Nissan, которая «улучшила» свои позиции на четыре строчки, по сравнению с прошлым годом. На нее приходятся 9,2% аварий. Далее следует Mitsubishi, которая переместилась с четвертого на второе место. Аварии с участием этих автомобилей составляют 6,4%. 

Четвертое место разделили Volkswagen и BMW, доля аварий каждой марки — 4,6%. За ними в списке Subaru (4,1%) и Mercedes (4%). На «Лады» приходится всего 2,5% аварий, а замыкают десятку Lexus и Hyundai.

Специалисты СК «Лондон-Алматы» отмечают, что эти данные не свидетельствуют о техническом несовершенстве данных автомобилей. Скорее, это исследование просто указывает на то, что эти марки наиболее популярны у казахстанцев, так как находятся в среднем ценовом диапазоне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно