Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Машина не для покрасоваться, а для многофункционал​ьности. По соотношению цена/качество при ограниченном бюджете и желании забыть про качество наших дорог - это ваш выбор. Но расплачиваться за это...
3.5
25 апреля
Skoda Fabia 1.6 AT
Покупала машинку в 2012 году, понравился клиренс и объем машины(маленька​я и вместительная).​Через пять лет использования полетел двигатель.Хотя заправлялась на газпроме. В обслуживании очень дорогая...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2013 19:13, Новости

По утрам на дорогах Беларуси будет очень скользко

Синоптики предупреждают, ранним утром дорога будет покрыта тонким слоем льда

Синоптики предупреждают, ранним утром дорога будет покрыта тонким слоем льда.

На этой неделе в Беларуси сохранится «мартовская» погода с высокой температурой днем и морозом ночью. В результат этого, утром, когда на дорогу выезжают первые автомобилисты, асфальт покрыт тонким слоем льда, сообщают в Республиканском гидрометцентре.

Кроме того, синоптики предупреждают, практически каждый день будет идти мокрый снег, местами с дождем, что также усложнит движение. Кроме того, такая погода разрушительно скажется на дорогах. Образование ям будет более интенсивным, что может стать причиной опасных ситуаций.

Напомним, в данный момент на трассе М1 на некоторых участках установлены ограничения скорости до 60 км/ч в связи с разрушением дорожного полотна.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей