Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
SsangYong Musso 2.3 TD
Брал покататься на природу. Понравился, привык, да так, что и других не надо, хотя раньше никогда больше 3-х лет одну машину не юзал. Возьмите честный, надежный и крепкий автомобиль, уберите понты, вы...
4.0
16 января
Kia Sorento Prime 3.4AT AWD
Удобное управление, реакция на педали газа и тормоза самые правильные, все кнопки управления нагревом сидений, руля. вентиляция сидений всё удобно и в нужных местах. Подогрев второго ряда сидений, по...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2013 19:13, Новости

По утрам на дорогах Беларуси будет очень скользко

Синоптики предупреждают, ранним утром дорога будет покрыта тонким слоем льда

Синоптики предупреждают, ранним утром дорога будет покрыта тонким слоем льда.

На этой неделе в Беларуси сохранится «мартовская» погода с высокой температурой днем и морозом ночью. В результат этого, утром, когда на дорогу выезжают первые автомобилисты, асфальт покрыт тонким слоем льда, сообщают в Республиканском гидрометцентре.

Кроме того, синоптики предупреждают, практически каждый день будет идти мокрый снег, местами с дождем, что также усложнит движение. Кроме того, такая погода разрушительно скажется на дорогах. Образование ям будет более интенсивным, что может стать причиной опасных ситуаций.

Напомним, в данный момент на трассе М1 на некоторых участках установлены ограничения скорости до 60 км/ч в связи с разрушением дорожного полотна.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru