Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Откатал без проблем 8 лет. Поменял только 2 габаритных лампочки и аккумулятор. Шины все еще родные. В гарантию на ТО посещал сервис, обходилось в среднем 14-16 тыс. руб. Потом стал делать сам...
4.2
19 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал автомобиль в автосалоне в феврале 2012 года, за все время эксплуатации машина не преподнесла не приятных сюрпризов, на 2500 км съездил на первое ТО где произвели только замену масла за 4800...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2013 15:40, Новости

В Украине не хватает денег на хорошие дороги

Премьер-министр Украины Николай Азаров объяснил, почему в Украине нет нормальных дорог

Премьер-министр Украины Николай Азаров объяснил, почему в Украине нет нормальных дорог.

Во время общения политика с пользователями одной из социальных сетей, премьеру был задан вопрос о плохом состоянии дорог в столице. Отвечая пользователю, Азаров отметил, что дороги нужны не только Киеву, но и Бердичеву, Житомиру, Красноперекопску и любому другому населенному пункту нашей страны, так как ситуация существенно усложнилась после такой зимы.

По словам Азарова, зима преподнесла нам большое количество переходов от минусовой температуры к плюсовой, вода попадала в трещины на дорогах, замерзала и расширяла их, после оттепели полотно быстрее разрушалось автомобилями. Премьер-министр посетовал на то, что в Украине не хватает денег на строительство хороших дорог, чтобы создавать подушку, необходимое количество водостоков, уклонов и качественное дорожное полотно. Дороги, созданные по всем правилам, стоят очень дорого и строятся на отдельных направлениях, к примеру, на трассе Киев-Житомир. 

Премьер отметил, что дорогам в Украине уделяется большое внимание. Из-за нехватки средств приходится заниматься ямочным ремонтом, но в 2013 году лично он ожидает от дорожников выполнения всех поставленных задач. Также Азаров отшутился, что в Украине традиционно все ругают плохие дороги, только на их качество это все равно не влияет. 

Напомним, специалисты коммунального предприятия «Укравтодор» предположили, что качественные дороги в Украине появятся через 85 лет. По их подсчетам, сегодняшний уровень финансирования и темпы строительства позволят сделать дороги хорошими только к концу этого столетия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
кирдык петрович зохман
Не нужно воровать и денег будет хватать даже на дороги в глухих деревнях.
СсылкаПожаловаться
Владимир Погорелый
БЛЯ!!! Ох как кулаки чешутся!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
НКВД
Откуда у хохлобыдла деньги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru