Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp FWD AT
Добавляю к своему отзыву. Прошёл ещё 1000 км. Всё время в городе, трассы не было. Обнаружил сильное расхождение в расходе топлива. По приборам 12 литров, а по замерам от заправки до заправки 14.5...
4.5
15 января
Ford Kuga 2.5 150hp FWD AT
Это мой 6-й автомобиль, и самый лучший по ощущениям от вождения. До него были корейцы, Шевроле, ВАЗ. Отличная машина, даже особо и добавить нечего:) Предыдущие две были с дизелем, так что на Куге...
4.8
Другие отзывы о Ford Kuga Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2013 15:17, Новости

Новый Ford Kuga уже доступен для заказа в Беларуси

Цены на новый кроссовер начинаются с 33,4 тысяч долларов

Цены на новый кроссовер начинаются с 33,4 тысяч долларов.

Новый Ford Kuga уже доступен для заказа в Беларуси - Фото 1

Новый Ford Kuga уже можно заказать у официальных дилеров в Беларуси, пока машина проходит сертификацию. Цены на кроссовер стартуют с $33,4 тыс. Во столько обойдется Kuga с бензиновым 1,6-литровым турбодвигателем EcoBoost мощностью 150 л. с. передним приводом и 6-ступенчатой механикой. Будет доступна и полноприводная версия с двигателем того же объема, но мощностью 180 л. с.

В линейке будет и несколько дизельных агрегатов. За Ford Kuga с 2-литровым дизелем мощностью 140 л. с. придется заплатить $34,3 тыс., а его полноприводная версия обойдется в $39,3 тыс. Будет доступен и еще один вариант полноприводного дизеля объемом двигателя 2 литра и мощностью 163 л. с.

Как мы уже отмечали, в обновленном Ford Kuga производители в первую очередь попытались исправить ошибки, которые были допущены в разработке предыдущей версии. Ford Kuga стал длиннее — 4524 мм против 4443, что позволило увеличить багажное отделение до 442 литров. 

Среди новинок оборудования можно отметить, бесконтактное открытие багажника, для которого достаточно провести ногой под задним бампером. Кроме того, в Ford Kuga установлена система автоматического торможения, которая сработает, если обнаружит перед автомобилем препятствие, не замеченное водителем. Также новый Kuga комплектуется «автопарковщиком».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru