Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
Шок Купил сегодня этот автомобиль... Выехал из салона, доволен как слон... Ехать от салона до дома 300 км. Через 200 км авто явно стал тянуть хуже, появился шум из под капота при перегазовке. Еще чер...
4.3
26 декабря
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
У меня уже 3-ий Форд. До этого были фокус и куга первая титаниум. Первая и вторая куга совершенно разные. Первый с движком 2.5 - взрывной, работяга и спортсмен. Второй - интеллигент. После перво...
4.8
Другие отзывы о Ford Kuga Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2013 15:17, Новости

Новый Ford Kuga уже доступен для заказа в Беларуси

Цены на новый кроссовер начинаются с 33,4 тысяч долларов

Цены на новый кроссовер начинаются с 33,4 тысяч долларов.

Новый Ford Kuga уже доступен для заказа в Беларуси - Фото 1

Новый Ford Kuga уже можно заказать у официальных дилеров в Беларуси, пока машина проходит сертификацию. Цены на кроссовер стартуют с $33,4 тыс. Во столько обойдется Kuga с бензиновым 1,6-литровым турбодвигателем EcoBoost мощностью 150 л. с. передним приводом и 6-ступенчатой механикой. Будет доступна и полноприводная версия с двигателем того же объема, но мощностью 180 л. с.

В линейке будет и несколько дизельных агрегатов. За Ford Kuga с 2-литровым дизелем мощностью 140 л. с. придется заплатить $34,3 тыс., а его полноприводная версия обойдется в $39,3 тыс. Будет доступен и еще один вариант полноприводного дизеля объемом двигателя 2 литра и мощностью 163 л. с.

Как мы уже отмечали, в обновленном Ford Kuga производители в первую очередь попытались исправить ошибки, которые были допущены в разработке предыдущей версии. Ford Kuga стал длиннее — 4524 мм против 4443, что позволило увеличить багажное отделение до 442 литров. 

Среди новинок оборудования можно отметить, бесконтактное открытие багажника, для которого достаточно провести ногой под задним бампером. Кроме того, в Ford Kuga установлена система автоматического торможения, которая сработает, если обнаружит перед автомобилем препятствие, не замеченное водителем. Также новый Kuga комплектуется «автопарковщиком».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей