Новая Lada Kalina: есть фото салона

В интернете появились фотографии салона модернизированной Lada Kalina. И, судя по всему, интерьер серийной модели будет отличаться от показанного на автосалоне в Москве

В интернете появились фотографии салона модернизированной Lada Kalina. И, судя по всему, интерьер серийной модели будет довольно сильно отличаться от салона автомобиля, который был показан в августе на автосалоне в Москве.

content image for: 40156

Главной «фишкой» салона новой Kalina станет блок климат-контроля и большой экран в верхней части – видимо, на него будут выводиться данные навигационной системы и, возможно, камеры заднего вида. Кроме того, уже сейчас ясно, что даже в базовой комплектации Kalina II получит подушку безопасности, а на более дорогих версиях будет АБС и даже система стабилизации.

content image for: 40156



P.S. Производство Lada Kalina нынешнего поколения на АвтоВАЗе прекратится в марте 2013 года. Первый автомобиль данной модели в кузове седан был выпущен в ноябре 2004 года, таким образом, машина продержалась на конвейере почти восемь с половиной лет.

"
Lada Kalina
Подпишитесь на нас