Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2002 14:52, Новости

Продажи BMW перешагнули миллионную отметку

Немецкая компания BMW поставила новый рекорд по объемам продаж новых автомобилей, впервые в своей истории перешагнув рубеж в миллион автомобилей в год.
Немецкая компания BMW поставила новый рекорд по объемам продаж новых автомобилей, впервые в своей истории перешагнув рубеж в миллион автомобилей в год. Юбилейный, миллионный автомобиль, которым стала модель BMW 730d, была в торжественной обстановке передана ее новому владельцу руководителем мюнхенского офиса компании Карстеном Энгелем.

Существенный рост продаж автомобилей немецкого автопроизводителя, во многом объясняется небывало высокой популярностью нового Mini, объемы продаж которого с начала года достигли почти 150 000 экземпляров, а также постоянным ростом спроса на новую “семерку” BMW, которая первоначально была принята довольно прохладно. Однако с начала года BMW 7-Series разошлась тиражом в более чем 50 000 штук, причем повышенным спросом пользуются не только бензиновые, но и новые дизельные модификации. Напомним также, что с начала 2003 года модельный ряд “семерки” BMW пополнится топ-версией с 12-цилиндровым мотором, а также самой доступной модификацией с трехлитровой “шестеркой”.

Еще одно сообщение о достижениях BMW пришло из Англии, где местный завод компании отгрузил 200 000-ый автомобиль Mini, выпущенный с момента запуска этой модели в производство. Что также можно назвать своеобразным рекордом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть