Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля 2013 16:23, Новости

С незаконной тонировкой стекол в Атырау борется спецназ

В Атырау на перекрестках дежурят сотрудники дорожной полиции в компании бойцов спецназа «Арлан»
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Атырау на перекрестках дежурят сотрудники дорожной полиции в компании бойцов спецназа «Арлан».

ДВД Атырауской области проводит усиленный рейд для выявления и привлечения к административной ответственности автовладельцев, допускающих нарушения, сообщает пресс-служба ДВД. Главным образом полицейских интересует незаконное нанесение тонировочной пленки и факты использования поддельных госномерных знаков на автомобилях.

По статистике дорожной полиции, всего с начала года в Атырауской области зафиксировано 6000 нарушений ПДД, в том числе 282 водителя оштрафовано за незаконную тонировку. Напомним, что за установку тонировки на лобовое и передние боковые стекла в Казахстане предусматривается штраф в размере 5 МРП, то есть 8655 тенге.

Напомним, недавно министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов пояснил, как можно наносить аэрографию на транспортные средства. В частности, Касымов отметил, что размещать рисунки, согласно законодательству, позволено только на крыше автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru