Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 февраля 2013 16:23, Новости

С незаконной тонировкой стекол в Атырау борется спецназ

В Атырау на перекрестках дежурят сотрудники дорожной полиции в компании бойцов спецназа «Арлан»

В Атырау на перекрестках дежурят сотрудники дорожной полиции в компании бойцов спецназа «Арлан».

ДВД Атырауской области проводит усиленный рейд для выявления и привлечения к административной ответственности автовладельцев, допускающих нарушения, сообщает пресс-служба ДВД. Главным образом полицейских интересует незаконное нанесение тонировочной пленки и факты использования поддельных госномерных знаков на автомобилях.

По статистике дорожной полиции, всего с начала года в Атырауской области зафиксировано 6000 нарушений ПДД, в том числе 282 водителя оштрафовано за незаконную тонировку. Напомним, что за установку тонировки на лобовое и передние боковые стекла в Казахстане предусматривается штраф в размере 5 МРП, то есть 8655 тенге.

Напомним, недавно министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов пояснил, как можно наносить аэрографию на транспортные средства. В частности, Касымов отметил, что размещать рисунки, согласно законодательству, позволено только на крыше автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru