21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
1 февраля 2013 16:23, Новости

С незаконной тонировкой стекол в Атырау борется спецназ

В Атырау на перекрестках дежурят сотрудники дорожной полиции в компании бойцов спецназа «Арлан»

В Атырау на перекрестках дежурят сотрудники дорожной полиции в компании бойцов спецназа «Арлан».

ДВД Атырауской области проводит усиленный рейд для выявления и привлечения к административной ответственности автовладельцев, допускающих нарушения, сообщает пресс-служба ДВД. Главным образом полицейских интересует незаконное нанесение тонировочной пленки и факты использования поддельных госномерных знаков на автомобилях.

По статистике дорожной полиции, всего с начала года в Атырауской области зафиксировано 6000 нарушений ПДД, в том числе 282 водителя оштрафовано за незаконную тонировку. Напомним, что за установку тонировки на лобовое и передние боковые стекла в Казахстане предусматривается штраф в размере 5 МРП, то есть 8655 тенге.

Напомним, недавно министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов пояснил, как можно наносить аэрографию на транспортные средства. В частности, Касымов отметил, что размещать рисунки, согласно законодательству, позволено только на крыше автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru