Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 февраля 2013 16:23, Новости

С незаконной тонировкой стекол в Атырау борется спецназ

В Атырау на перекрестках дежурят сотрудники дорожной полиции в компании бойцов спецназа «Арлан»

В Атырау на перекрестках дежурят сотрудники дорожной полиции в компании бойцов спецназа «Арлан».

ДВД Атырауской области проводит усиленный рейд для выявления и привлечения к административной ответственности автовладельцев, допускающих нарушения, сообщает пресс-служба ДВД. Главным образом полицейских интересует незаконное нанесение тонировочной пленки и факты использования поддельных госномерных знаков на автомобилях.

По статистике дорожной полиции, всего с начала года в Атырауской области зафиксировано 6000 нарушений ПДД, в том числе 282 водителя оштрафовано за незаконную тонировку. Напомним, что за установку тонировки на лобовое и передние боковые стекла в Казахстане предусматривается штраф в размере 5 МРП, то есть 8655 тенге.

Напомним, недавно министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов пояснил, как можно наносить аэрографию на транспортные средства. В частности, Касымов отметил, что размещать рисунки, согласно законодательству, позволено только на крыше автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru