Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля 2013 13:10, Новости

Дорожники заплатят два миллиона

Московские строители заплатят за несоответствие площадок необходимым требованиям
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Московские дорожные строители оштрафованы за различные нарушения на 2,2 млн рублей. Такие результаты принесли 38 проверок, проходивших в конце января 2013 года на различных объектах. Об этом сообщает столичный Стройкомплекс.

Специалисты проверили ход реконструкции Варшавского, Каширского, Ярославского и Можайского шоссе. Кроме того, инспекторы побывали на реконструкции вылетной магистрали Рублевское шоссе — Балаклавский проспект и на участке хорды от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе.

Чаще всего строителей штрафовали за несвоевременный вывоз снега, неупорядоченное складирование материалов, вынос грунта на городскую территорию, отсутствие красных сигнальных фонарей и ограждений, спецодежды и средств индивидуальной защиты у рабочих, а также другие нарушения культуры строительного производства.

Стоит отметить, что большинство нарушений было устранено сразу во время проверок, а оставшиеся замечания контролируют инспекторы Мосгосстройнадзора.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
Колесник Виктор
2,2 миллиона????, да вы вообще смеетесь!!!! там миллиарды долларов штраф должен быть!!!! у нас сейчас+3 в городе и асфальт вместе с снегом сошел с дорог.
СсылкаПожаловаться
Профком
два миллиона долларов с них надо взыскать а не убогих рублей
СсылкаПожаловаться
-
лучше бы временную разметку рисовали. ездить в некоторых местах невозможно. отсюда аварии и пробки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru