Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 февраля 2013 13:10, Новости

Дорожники заплатят два миллиона

Московские строители заплатят за несоответствие площадок необходимым требованиям

Московские дорожные строители оштрафованы за различные нарушения на 2,2 млн рублей. Такие результаты принесли 38 проверок, проходивших в конце января 2013 года на различных объектах. Об этом сообщает столичный Стройкомплекс.

Специалисты проверили ход реконструкции Варшавского, Каширского, Ярославского и Можайского шоссе. Кроме того, инспекторы побывали на реконструкции вылетной магистрали Рублевское шоссе — Балаклавский проспект и на участке хорды от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе.

Чаще всего строителей штрафовали за несвоевременный вывоз снега, неупорядоченное складирование материалов, вынос грунта на городскую территорию, отсутствие красных сигнальных фонарей и ограждений, спецодежды и средств индивидуальной защиты у рабочих, а также другие нарушения культуры строительного производства.

Стоит отметить, что большинство нарушений было устранено сразу во время проверок, а оставшиеся замечания контролируют инспекторы Мосгосстройнадзора.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
Колесник Виктор
2,2 миллиона????, да вы вообще смеетесь!!!! там миллиарды долларов штраф должен быть!!!! у нас сейчас+3 в городе и асфальт вместе с снегом сошел с дорог.
СсылкаПожаловаться
Профком
два миллиона долларов с них надо взыскать а не убогих рублей
СсылкаПожаловаться
-
лучше бы временную разметку рисовали. ездить в некоторых местах невозможно. отсюда аварии и пробки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru