1 февраля 2013 12:04, Автошоу, Женева 2013

Toyota рассказала о женевских новинках

Производитель привезет на автосалон концепт родстера, электромобиля, новый кроссовер RAV4 и серийный Auris Touring Sports
12 февраля
Ford Kuga 2.5 150hp FWD AT
Никому не советую покупать Ford. Хорошее отношение к клиенту только при покупке авто. Далее сплошное хамство, наплевательское отношение и игнор. Ра...
2.2
14 февраля
УАЗ Patriot 2.7 MT
По паспорту производитель обещает тягу 235 Н*м с пиком на 2650 об/мин. И это действительно ощущается на ходу, когда не нужно сбрасывать с 5й переда...
4.7
Все отзывы

Компания Toyota рассказала о премьерах Женевского автосалона, который пройдет в начале марта 2013 года. Одной из главных новинок станет концепт открытой версии Toyota GT86 под названием FT-86 Open.

В преддверии презентации производитель уже обнародовал первый скетч новинки, «которая должна помочь понять реакцию окружающих на идею создания кабриолета GT86». При этом в Toyota заявляют, что тестовая версия модели уже проходит испытания, а значит, в случае успеха на автосалоне, кабриолет Toyota GT86 может появиться в следующем году.

Другой новинкой, представленной на Женевском автосалоне, станет концепт Toyota i-Road. Этот автомобиль с компоновкой сидений 1+1 должен воплощать собой компактное и экологичное транспортное средство, созданное для перевозки двух человек. Технические характеристики i-Road не сообщаются, зато известно, что речь идет об электромобиле.

Помимо этого, в Женеве пройдет европейская премьера кроссовера RAV4, который будет продаваться с тремя моторами, два из которых – дизели. Базовый агрегат будет иметь объем 2,0 л и мощность 124 л.с. (привод только на одну ось), а 2,2-литровый двигатель станет выдавать 150 л.с. (привод передний или полный). Что касается бензинового агрегата, то его характеристики следующие: 2,0 л, 150 л.с. В паре с этим движком будет трудиться вариатор. Однако в нашей стране, наверняка, появится и версия с 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 180 л.с. Помимо стандартного Toyota RAV4, в Женеве будут представлены также две специальные версии Premium и Adventure.

Наконец, посетители автосалона смогут увидеть и серийную версию универсала Toyota Auris Touring Sports, концепт которого был представлен в сентябре в Париже. Продажи автомобиля в Европе начнутся уже летом 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
197
Сергей
А где новая королла???????
СсылкаПожаловаться
Нарт
в этой рекламе,которая нам навязывает крутость этого изуродаванного авто надо петь ОТСТОЙЙЙЙЙ(вместо олрайззз)
СсылкаПожаловаться
владимир письменный
а где же королла!?сколько можно ждать???!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто