Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля 2013 12:04, Автошоу, Женева 2013

Toyota рассказала о женевских новинках

Производитель привезет на автосалон концепт родстера, электромобиля, новый кроссовер RAV4 и серийный Auris Touring Sports
15 декабря
Toyota RAV4 2.0 D-4D MT
Красивый автомобиль. Очень ладненько смотрится. Высокая посадка - удобно и в городе и на трассе. Но проехав за рулем понимаешь, что на самом деле он простой как бублик от баранки. На неровностях двери...
4.2
26 марта
Toyota RAV4 2.5 AT
Есть авто за эти же деньги намного получше. Авто явно для женщин. Авто, чтобы просто доехать от А до Б без эмоций, без изюминки. Пресно.
2.8
Другие отзывы о Toyota RAV4 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Toyota рассказала о премьерах Женевского автосалона, который пройдет в начале марта 2013 года. Одной из главных новинок станет концепт открытой версии Toyota GT86 под названием FT-86 Open.

В преддверии презентации производитель уже обнародовал первый скетч новинки, «которая должна помочь понять реакцию окружающих на идею создания кабриолета GT86». При этом в Toyota заявляют, что тестовая версия модели уже проходит испытания, а значит, в случае успеха на автосалоне, кабриолет Toyota GT86 может появиться в следующем году.

Другой новинкой, представленной на Женевском автосалоне, станет концепт Toyota i-Road. Этот автомобиль с компоновкой сидений 1+1 должен воплощать собой компактное и экологичное транспортное средство, созданное для перевозки двух человек. Технические характеристики i-Road не сообщаются, зато известно, что речь идет об электромобиле.

Помимо этого, в Женеве пройдет европейская премьера кроссовера RAV4, который будет продаваться с тремя моторами, два из которых – дизели. Базовый агрегат будет иметь объем 2,0 л и мощность 124 л.с. (привод только на одну ось), а 2,2-литровый двигатель станет выдавать 150 л.с. (привод передний или полный). Что касается бензинового агрегата, то его характеристики следующие: 2,0 л, 150 л.с. В паре с этим движком будет трудиться вариатор. Однако в нашей стране, наверняка, появится и версия с 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 180 л.с. Помимо стандартного Toyota RAV4, в Женеве будут представлены также две специальные версии Premium и Adventure.

Наконец, посетители автосалона смогут увидеть и серийную версию универсала Toyota Auris Touring Sports, концепт которого был представлен в сентябре в Париже. Продажи автомобиля в Европе начнутся уже летом 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
197
Сергей
А где новая королла???????
СсылкаПожаловаться
Нарт
в этой рекламе,которая нам навязывает крутость этого изуродаванного авто надо петь ОТСТОЙЙЙЙЙ(вместо олрайззз)
СсылкаПожаловаться
владимир письменный
а где же королла!?сколько можно ждать???!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru